不爽外表被嘲笑!反鎖廁所門 放火燒死父女倆…生前傳救命簡訊:我好害怕

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件,一名47歲的男子蓋里(Garry Bolton)疑因外表而時常遭外人批評,就連他的女兒也因此受到攻擊,因此,他便將自己與女兒反鎖在家中浴室內,隨後再縱火作了結。然而,蓋里的女兒佩琪(Paige Bolton)也曾在過程中傳送求救訊息給阿嬤,未料,最終父女兩人仍活活被燒死。

縱火身亡害女兒。(圖/翻攝自Twitter)
縱火身亡害女兒。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,英國一名47歲的父親蓋里(Garry Bolton) 長期受到外人對他的「外表攻擊」,然而,他的10歲女兒佩琪(Paige Bolton)也時常受到同儕的嘲笑,使得蓋里的內心逐漸產生自卑及扭曲的心理,於是決定帶著女兒結束生命。

蓋里先是將家中的走廊給堵住,再關閉家中的火災警報系統,接著再將自己與女兒反鎖在浴室內,隨後將放火將兩人給燒死。對此,警消人員獲報趕到現場時發現,蓋里當場就沒了呼吸心跳,而他的女兒佩琪則是在搶救45分後宣告不治。

然而,佩琪的阿嬤透露,自己在事發前有接到孫女傳給自己的簡訊,內容不僅提到「救命,救命,我好害怕」之外,也指出「爸爸嚇到我了!你為什麼不能幫我?」因此在得知此噩耗後感到相當痛心。

【更多中天快點TV報導】
她揪滾床連環戰!爽到跨騎男友身上 下秒龍根竟爆血…痛喊:坐斷了
新竹潑尿哥敲車窗 怒潑「陳年老尿」!他車內飄尿騷味…落網辯:以為遇到債主
夫妻猛玩多人換愛啪!尪不滿足竟偷約啪友私戰…妻不爽沒跟到直接開告了

相關文章

分享