拒黑范夫妻陪王力宏看孩!李靚蕾發聲了…戳謊還原真相:從來沒跟我說過

記者王柏文/綜合報導

先前李靚蕾連4次PO出了「毀滅性」長文,揭開了王力宏私底下種種的渣男行徑,而王力宏終於在上個月的20日中午發文認錯,且表示準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子。沒想到,李靚蕾於昨日(11)深夜再度發文,指控王力宏帶著3名陌生男子試圖硬闖住處吾疆,震驚所有人,而王力宏稍早也反擊表示,這3名男子都是多年來的工作人員,且李靚蕾拒絕他帶黑人、范范夫妻陪同來看孩的提議,而李靚蕾也反駁該指控,表示王從來沒有直接跟她說過。

王力宏與陳建州是相識多年的好友。(圖/翻攝自臉書)
王力宏與陳建州是相識多年的好友。(圖/翻攝自臉書)

在李靚蕾深夜發文後,王力宏表示,他帶了1位助理、1位在宏聲工作了11年的夥伴,而李靚蕾所稱爭議的第3人,則是王力宏聘雇的貼身保全,只是為了保護他的安全。據了解,王力宏是在律師的建議之下,要他不要單獨回住處吾疆探視小孩,最好能有第三者的陪伴,只不過李靚蕾最後把它擋在門外,很遺憾沒能看到小孩。最後更透露自己曾向李靚蕾提議,帶黑人、范范夫妻陪同見面一事,但遭到對方拒絕。

李靚蕾於昨日(11)深夜再度發文,指控王力宏帶著3名陌生男子試圖硬闖住處吾疆。(合成圖/翻攝微博)
李靚蕾於昨日(11)深夜再度發文,指控王力宏帶著3名陌生男子試圖硬闖住處吾疆。(合成圖/翻攝微博)

而根據《ETtoday星光雲》報導,李靚蕾稍早也出面反駁該指控,直言「力宏從來沒有直接跟我(或是透過美國調解師)提出黑人,范范,或律師陪同看小孩的要求」,而在王力宏凌晨12:30探視時,有透過美國調解師傳達希望帶兩位男性工作人員前來,但因她考量一個女生面對這麼多男生,有安全上的疑慮,所以拒絕。

李靚蕾也說,自己前陣子有收到黑人打來的電話,關心一下狀況,因爲王力宏即將要出關回家,所以有私底下詢問他是否能陪同,但根本沒提到范范或律師「所以黑人想私下先詢問我意見」,而李靚蕾當下回覆表示,雖然黑人是力宏的朋友,但因為黑人高大,也沒和自己的孩子見過面,因此李靚蕾擔心這樣會不自在,所以李靚蕾認為,如果真要採取該方式,應該要讓孩子常見面的好友家庭前來,「如果要有第三方,應是雙方和孩子都能感到自在的人選」。

【更多中天快點TV報導】
4大公投到中二補選都輸!藍營「在野分裂」互抓戰犯 他痛心直呼:民進黨最開心
詭異男住飯店死不讓進!40天後房間飄惡臭…房務一開門傻眼了
工運大老出事了!他強壓女助理在床…上下其手「咬傷美胸」 事後還堅稱「絕對沒非禮」

相關文章

分享