鳳梨鼠薯現身《飢餓》竟玩到流血 楊繡惠:這人用「生命」在玩遊戲

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鳳梨鼠薯從網路跨到電視螢幕前,第一次挑戰實競外景節目《飢餓遊戲》。他坦言很緊張,而且對手是楊繡惠,若輸了怕會摔到年尾。不過,今早玩第一關關卡時,因為不小心玩太激烈,鳳梨鼠薯不小心被割到流血。對於如此拼命的精神,讓楊繡惠都力讚:「他這個人真的是用性命在玩遊戲。」

(圖/中視提供)
鳳梨鼠薯首次挑戰外景遊戲節目。(圖/中視提供)

鳳梨鼠薯這次出外景玩遊戲,可以說是火力全開,連珠炮式的超強罵功,和楊繡惠一搭一唱之外,還互尬比賽,讓節目充滿笑果。 許孟哲還放話:「這次《飢餓遊戲》你可以看到完全放開的鼠薯。」

鳳梨鼠薯和許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠在錄影空檔,就開直播和粉絲互動。其中鳳梨坦言,自己其實緊張:「畢竟對手是繡惠姊,如果今天輸了,到時衰到年尾,所以抱著必勝的決心。」 此外,他還分享趣事,一位專門做寺廟石雕的朋友稱送他一對石獅,原本他還不好意思收,沒想到收到發現竟是一對只有三公分高的「迷你石獅」,讓他笑說:「這麼小的石獅放門口鳥踩過去就倒了餒!」、「交到壞朋友就是這樣啦,真的是小王八蛋。」

鳳梨鼠薯和許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠在錄影空檔,就開直播和粉絲互動。 (圖/中視提供)

而錄完節目後,他也在臉書自曝,「從前一天開始餓肚子…然後我以為可以喝飲料…我一早梳化時…飲料吸管剛插下去就被沒收了…一開始的關卡不小心割到流血了…但還是順利完成整天的錄影…我現在餓到發慌…我要去吃東西了…」。據悉,該集預計在情人節前夕(2月13日)於中視《飢餓遊戲》播出。

【更多中天新聞報導】
監視畫面揪出第三人!李靚蕾「毛骨悚然」 爆王力宏工作人員有前科、熟黑道
王力宏竟要曝光孩子的臉!李靚蕾氣炸「身心不健全比缺席更可怕」

相關文章

分享