跑遍超商銀行領不到錢!台北男「一拳打裂ATM」…慘賠7萬

記者陳真/綜合報導

台北一名鄭姓男子,與朋友到KTV歡唱,等到要結帳時,鄭男到附近銀行、超商的ATM提款,但他找了好幾間都領不到錢,憤怒的鄭男朝提款機用力打了一拳,沒想到竟然把ATM螢幕打碎,銀行因此對鄭男提出毀損罪告訴,鄭男事後賠償銀行7萬元換取和解撤告,台北地檢署因此對鄭男不起訴。

鄭男因一直領不到錢,一氣之下打壞ATM。(示意圖/取自pexels)
鄭男因一直領不到錢,一氣之下打壞ATM。(示意圖/取自pexels)

事情發生在去年12月12日凌晨,鄭男當天與一群朋友到台北市忠孝東路四段的錢櫃台北SOGO店KTV狂歡近4點,鄭男準備結帳時發現身上現金不夠,於是動身去附近銀行ATM提款,但沒想到不知為何他跑了幾間銀行都領不到錢,就連超商ATM都無法提款。

鄭男就這樣一路從忠孝東路往仁愛路上的超商及銀行一路嘗試,但不管怎樣就是提不出錢來,最後憤怒的鄭男氣到朝ATM螢幕打了一拳,造成ATM螢幕破裂,國泰世華銀行因此對鄭男提告。鄭男被告後同意賠償7萬元,與銀行達成和解,銀行撤回告訴,台北地檢署收案後因雙方已完成和解,銀行也主動撤回告訴,因此將鄭男處分不起訴。

【更多中天快點TV報導】
懷疑老婆在外面亂來!桃園醋夫驚見「與老闆一起滑進後座」…失控怒砸車窗洩憤
染病還狂約!國小老師尬上男啪友…揪回家「輪流摸摸」遭告竟扯:只是嘴巴運動

相關文章

分享