快訊/誰能陪看小孩?李靚蕾回應:歡迎王力宏回家 親曝「不需找侯佩岑」原因

記者陳真/綜合報導

李靚蕾於昨(11日)深夜再度發文,指控王力宏帶著3名陌生男子試圖硬闖住處吾疆,震驚所有人,而王力宏稍早也反擊表示,這3名男子都是多年來的工作人員,且李靚蕾拒絕他帶黑人、范范夫妻陪同來看孩的提議。

李靚蕾則解釋,因為孩子跟黑人不熟,且黑人人高馬大,怕孩子會不自在,並覺得看小孩是件單純的事,沒那麼複雜,不需要提像是要求拔掉監視器等那麼多的條件。

李靜蕾深夜控訴王力宏試圖硬闖家門。(圖/翻攝自「@jl.leilei」IG)
李靜蕾深夜控訴王力宏試圖硬闖家門。(圖/翻攝自「@jl.leilei」IG)

而至於李靚蕾是否要讓侯佩岑等圈內好友在場,才會願意讓王力宏看小孩?李靚蕾則回應: 「其實他提及這些也只是為了轉移焦點。難道提一個人選被認為不適合,就可以當成是他直接帶另外三個男人(還把一位隱藏)硬闖,在孩子面前上演正面衝突合理的理由嗎?」 李靚蕾也強調,她很歡迎王力宏回家看小孩,希望外界不要再打擾她的藝人朋友。

【更多中天快點TV報導】
拒黑范夫妻陪王力宏看孩!李靚蕾發聲了…戳謊還原真相:從來沒跟我說過
鄉民揭李靚蕾4點求救訊號 翻出王力宏「這句話」…爆恐怖陰謀論
王力宏「海外網軍」遭抓包!PTT上猛PO文狂咬李靚蕾 網狂譏:真.八國聯軍

相關文章

分享