不爽亂進KTV包廂!新竹男開錯門…慘遭5惡煞「圍毆刺殺→包廂斷魂」

記者王靖淳/綜合報導

1名來自新竹的董姓男子,在本月(4)日時因不小心走錯KTV的包廂,進而與5名男子爆發口角衝突,未料,其中1名陳姓男子盛怒之下便拿刀刺殺董男,使其最終送醫不治。對此,警方獲報後,也循線逮捕5名惡煞,以及1名幫助藏匿犯人的男子,並分別依照殺人罪及藏匿人犯罪送辦。

走錯包廂被打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)
走錯包廂被打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,新竹1名董姓男子在本月(4)日時曾前往位於經國路上的1家KTV唱歌,未料,他卻在過程中因開錯包廂的門而與5名惡煞發生衝突,使得其中4名男子開始毆打他,更有1名陳姓男子是直接拿出刀子朝著董男身上猛砍,導致董男最終因傷勢嚴重而在緊急送醫後仍宣告不治。

對此,最終警方在獲報後也隨即成立專案小組,並且火速將5名惡煞以及1名協助藏匿嫌犯的王姓男子等6人給逮捕到案,並分別依照殺人罪及藏匿人犯等罪嫌將6人送辦,其中一名陳姓及黃姓兩男則是羈押獲准。

【更多中天快點TV報導】
真.愛情摩天輪!高雄小情侶慾火難耐→空中狂啪…網笑了:子孫液噴整車
女友爸反對交往!他見不到人衝家門怒譙…下秒「反遭利刃斷指」濺血哀號
車頭變形成廢鐵!國2轎車擦撞停路中 下秒…聯結車急駛「直接撞爛」駕駛昏迷受困

相關文章

分享