快訊/水行俠傑森摩莫亞宣佈離婚!情斷12歲姐弟戀 發文證實:我們的愛仍在延續

記者古靜兒/綜合報導

以電影《水行俠》(Aquaman)爆紅的藝人傑森摩莫亞(Jason Momoa)和演員妻子莉薩博內特(Lisa Bonet)在2005年相識,交往12年的2人在2017年10月宣佈共結連理,沒想到這段婚姻才持續4年多,傑森摩莫亞今(13)日就透過IG發文宣佈離婚消息,讓一票網友驚愕不已。

傑森摩莫亞宣佈離婚。(圖/翻攝自IG)
傑森摩莫亞宣佈離婚。(圖/翻攝自IG)

據了解,傑森摩莫亞在2005年在共同朋友的介紹下認識了莉薩博內特,他也曾在受訪時表示,第一眼看到莉薩博內特就被其深深吸引,更認定對方就是自己的終生伴侶,繼而展開追求。不過,2人先是在2007年7月23日有了大女兒蘿拉伊奧拉尼摩莫亞(Lola Iolani Momoa),後來又生了小兒子,最後才在2017年10月正式辦理結婚。

傑森摩莫亞和妻子愛情長跑12年,卻仍走向離婚收場。(圖/翻攝自IG)
傑森摩莫亞和妻子愛情長跑12年,卻仍走向離婚收場。(圖/翻攝自IG)

不料,傑森摩莫亞今日在IG上發文表示,雖然不認為自己的離婚消息具有新聞價值,但他仍選擇坦誠佈公,只因想讓彼此可以更誠實地面對這段關係的變化。傑森摩莫亞直言,「我們都感受到了這些時代變化的壓力,一場革命正在展開,而我們的家庭也不例外,卻也讓我們從巨變中學習成長」,他也強調,雖然和莉薩博內特離婚,但彼此的愛仍在延續,而這份愛也會朝著雙方各自想要的方向發展,「我們放開了彼此,好讓我們繼續學習如何成為自己更想成為的人。」

【更多中天快點TV報導】
王力宏探小孩影片遭瘋傳!粉絲看「他拿著氣球在外苦等」哭了 網全諷:看得出有人急著洗白
差點失聰!蔡振南自爆「重摔→耳膜破損→聽力剩4成」 無奈嘆:要靠助聽器過生活

相關文章

分享