梅根福克斯再婚了!甜曝求婚細節「喝下彼此的血」 老公親揭「鑽戒上2顆寶石」超閃由來

記者古靜兒/綜合報導

美國演員梅根福克斯(Megan Fox)以電影《變形金剛》、《忍者龜》系列走紅,她曾在2010年與演員布萊恩奧斯汀格林(Brian Austin Green)結婚並生下3個小孩,但這段婚姻卻在2020年宣告離婚收場。不過,梅根福克斯就在同年3月因出演饒舌歌手機關槍凱利(Machine Gun Kelly)的MV而與對方擦出愛的火花,沒想到2人竟在今(13)日同時宣佈結婚喜訊,讓一票粉絲又驚又喜。

梅根福克斯宣佈和機關槍凱利結婚。(圖/翻攝自IG)
梅根福克斯宣佈和機關槍凱利結婚。(圖/翻攝自IG)

梅根福克斯今日在IG上PO出機關槍凱利求婚的影片,並饒有詩意地在文中寫道,「我們在2020年7月坐在這棵榕樹下,祈求魔法的降臨,卻完全沒有意識到在短暫而瘋狂的時期內,我們將共同面對許多痛苦,也不知道這段關係未來會要我們犧牲些什麼,但我們依舊陶醉於愛情裡。」

梅根福克斯和機關槍凱利是相差4歲的姐弟戀。(圖/翻攝自IG)
梅根福克斯和機關槍凱利是相差4歲的姐弟戀。(圖/翻攝自IG)

梅根福克斯也感性嘆道,和機關槍凱利一起面對風風雨雨的1年半時間裡,彼此攜手走過如地獄般的時期,但其實與對方一起歡笑的時光比她想像的還要多,「於是他向我求婚了,就像在此之前的每一世,以及在此之後的每一世,我答應了他,然後我們喝了彼此的血。」

事實上,現年31歲的機關槍凱利和梅根福克斯是相差4歲的姐弟戀,而他也在IG上分享求婚成功的喜悅,更PO出梅根福克斯無名指上戴著鑽戒的超閃畫面,「『是的,今生或未來的每一世』,我把她帶回見證我們相愛的那棵樹下,請她嫁給我」。

機關槍凱利親曝雙色鑽戒的甜蜜由來。(圖/翻攝自IG)
機關槍凱利親曝雙色鑽戒的甜蜜由來。(圖/翻攝自IG)

另外,機關槍凱利也分享向梅根福克斯求婚的鑽戒上擁有2顆珠寶的由來,「我知道傳統來說是給一枚戒指,但我和斯蒂芬韋伯斯特(英國珠寶設計師)一起設計了2枚戒指,祖母綠(她的誕生石)和鑽石(我的誕生石)鑲嵌在有磁性設計的荊棘環上,而這些荊棘將原本兩半的靈魂匯聚在一起,就如同我們晦澀的愛。」一番甜蜜話語更是閃瞎一票網友,紛紛湧入2人的PO文下留言獻上祝福。

【更多中天快點TV報導】
前SJ金起範重返南韓演藝圈!暌違4年「自爆簽了新公司」 無奈吐真言:其實沒什麼信心…
水行俠傑森摩莫亞宣佈離婚!情斷12歲姐弟戀 發文證實:我們的愛仍在延續

相關文章

分享