快訊/蕾神怒了!首曝「離婚協議內容」 開轟王力宏「帶3名陌生男子登門」:我感到被威脅

記者古靜兒/綜合報導

「蕾宏之鬥2」自李靚蕾11日PO出長文後再度掀起熱議,文中控訴王力宏試圖帶陌生人硬闖家門,更強調已請管家報警、祭出「不自殺證明」,沒想到李靚蕾今(13)日再度發文怒轟王力宏「做錯了事情沒有任何悔意」,還附上王力宏附長期購買網軍的證據。另外,李靚蕾也透露和王力宏簽署的離婚協議其中一項條款,強調除了王力宏以外的探視者必須事前經雙方同意方可前來,打臉王力宏日前帶著3名陌生男子登門、稍早前公佈的律師會面建議內容一說。

王力宏和李靚蕾的離婚風波延燒近2個月仍未落幕。(圖/翻攝自IG)
王力宏和李靚蕾的離婚風波延燒近2個月仍未落幕。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾稍早前於微博上再度發文直言,由於和王力宏簽訂的離婚協議書中,已列明了雙方同意在最小的孩子滿21歲前,將會把豪宅吾疆作為李靚蕾單獨和3個孩子的住處,也載明了王力宏除了在約定的探訪時間外,不能未經過李靚蕾的同意下擅自闖入。另外,除了王力宏以外的探視者都必須在事前經雙方同意下才能進入住處。

不過,由於王力宏稍早前透過經紀公司「宏聲音樂」公佈律師會面建議的內容,表示律師建議王力宏在任何情況下都不應與李靚蕾單獨相處,只因李靚蕾「已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動」。對此,李靚蕾也對王力宏公佈的「律師會面建議書」提出3點質疑,首先是質疑該事務所是否建議王力宏違反協議約定,擅自帶未經雙方同意的陌生男子登門,「甚至隱藏一位我素未謀面,你也從未提及,刻意隱藏的男子出現嗎?」

王力宏帶三名男子硬闖家門。(圖/翻攝自微博)
王力宏帶三名男子硬闖家門。(圖/翻攝自微博)

另外,李靚蕾也質疑道,該事務所是否建議王力宏應無視她的要求,包括她曾明確表達王力宏種種行為和要求已讓她感到被威脅和有安全顧慮的心情,堅持在未經雙方同意的情況下帶3名男子企圖侵入民宅,從而導致孩子們受到驚嚇。最後,李靚蕾更狠嗆道:「請問『本所』是不是在根本連客觀事實發生經過都不知道的情況下,就收了錢寫了這封信?」

【更多中天快點TV報導】
王力宏反擊了?突公佈「律師會面建議內容」:不該和李靚蕾單獨相處 曝驚人內幕
蕾神又砸槌了!怒曝「王力宏買網軍洗白證據」:做錯事還沒有任何悔意…

相關文章

分享