快訊/F-16V失事「瞬間高空墜海畫面」曝光 海平面濺霧白水花…現場全傻

嘉義F-16V失事墜海瞬間曝光。(圖/民眾提供)
嘉義F-16V失事墜海瞬間曝光。(圖/民眾提供)

記者陳亭伃/綜合報導

空軍第四戰術戰鬥機聯隊一架F-16V單座戰機,11日下午在嘉義東石水溪靶場進行地對空訓練時墜海,28歲飛官陳奕失聯至今,當天其實有不少攝影迷到現場,都有拍攝到出事前畫面。現在傳出其中一名攝影迷拍到戰機墜海畫面,事發當下水花四濺,影像驚悚清晰。

軍方在11日案發後派出各類搜救人員,13日再派出海下作業人員進行打撈,另外也有熱心的民眾幫忙,已經打撈到疑似油箱、外套、機體殘骸、甚至還有疑似骨骸,目前已經送往鑑定,搜救人員也持續打撈中。

【更多中天快點TV報導】
▲輸血染上Omicron!慘男治療白血病 輸8管血「捐獻者確診」…他衰中鏢
▲胡宇威、陳庭妮「傳喜訊啦」!親密臉貼臉…她手上還有一顆超大鑽戒
▲顏寬恒中二敗選隔天收傳票!他放話嗆蔡其昌「選前不敢面對」:選後秋後算帳?

相關文章

分享