快訊/F-16V搜索到「疑似人骨」 軍方委託判定結果曝光!

F-16V搜尋進度發現疑似人類骨頭,經過判定不是。(圖/民眾提供)
F-16V搜尋進度發現疑似人類骨頭,經過判定不是。(圖/民眾提供)

記者陳亭伃/綜合報導

空軍一架F-16V戰機於11日,在進行訓練時墜海,軍方隨即展開搜索,不過28歲的飛官陳奕仍然沒有下落;昨(12)發現了機身殘骸和飛官包包,皆由熱心民眾鄭先生在事發現場附近尋獲,今他又在對面堤岸發現一隻疑似人的腿骨,他說骨頭蠻長的,也不像是動物的,有破損但是很新,同時也通報軍方這個發現。

軍方經過鑑定,認為應該非人骨,於是委託嘉義家畜疾病防治派所派員到現場勘驗,卻人為大型偶蹄類骨骸,且已經早就乾枯沒有檢驗的必要,證實為烏龍一場。

【更多中天快點TV報導】
▲輸血染上Omicron!慘男治療白血病 輸8管血「捐獻者確診」…他衰中鏢
▲胡宇威、陳庭妮「傳喜訊啦」!親密臉貼臉…她手上還有一顆超大鑽戒
▲顏寬恒中二敗選隔天收傳票!他放話嗆蔡其昌「選前不敢面對」:選後秋後算帳?

相關文章

分享