老媽失蹤2年!屏東爸攜兒上南投找人…門一看竟見妻+小王「躺床蓋被被」

記者王靖淳/綜合報導

一名吳姓人妻因不明原因而離家出走2年,從此音訊全無,使得他遠在屏東的陳姓丈夫及兒子長年打聽她的動向,最後在打聽消息後,總算北上南投找到人。未料,當陳男與兒子一同登門造訪時,卻驚見妻子與一名陌生男子甜蜜地躺在同張床上睡覺,使得陳男決定離婚。

妻子離家出走,最後被父子倆捉姦在床。(圖/示意圖/取自Pixabay)
妻子離家出走,最後被父子倆捉姦在床。(圖/示意圖/取自Pixabay)

屏東一名陳姓人夫因吳姓妻子的不告而別,而苦苦找尋2年的間,最後在經過到處打聽的情況下,得知妻子人在南投,於是便二話不說帶著兒子北上找尋妻子及媽媽。未料,當陳姓父子在進門後,卻看見了妻子及母親與一名陌生的張姓男子躺在同張床上,使得父子倆瞬間傻眼及心寒。

對此,陳男也在事後提出離婚,未料卻換來吳妻的反駁表示,是丈夫先外遇加上自己長年受到兒子的家暴,所以才會離家出走。此外,吳妻也透露,自己在不幸罹患癌症的過程中,父子兩人對於自己更是不理不睬,使其加深了離家的念頭,所以才會在化療時認識張姓男子後決定與他同居。

然而,陳男父子對於吳妻的指控也是全盤否認,最終全案也在送至屏東地院審後,法官也核准了陳男與妻子的離婚訴求。

【更多中天快點TV報導】
真.愛情摩天輪!高雄小情侶慾火難耐→空中狂啪…網笑了:子孫液噴整車
不爽亂進KTV包廂!新竹男開錯門…慘遭5惡煞「圍毆刺殺→包廂斷魂」
嫩嬰睡覺詭失蹤!爸媽起床找嘸人 在水塔撈出冰屍…崩潰:猴群闖屋抱走

相關文章

分享