兄弟注意了!確診副作用「雞短4cm、蛋萎縮」 病毒竄入難充血…不可逆最恐怖

記者林瑩真/編譯

新冠肺炎副作用不少,其中一項卻令所有男性都相當擔心。美國一名男子表示,自己確診後,陰莖竟然縮短了約4公分,且副作用不可逆,要想恢復指有可能透過增長手術。

美國一名男性接受下體增大手術。(示意圖/翻攝自Pixabay)
男子確診後陰莖縮水。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據外媒報導,男子於去年7月確診新冠肺炎,當時病況一度嚴重到住院,沒想到出院後,他卻出現了恐怖副作用,就是他罹患勃起功能障礙,雖然治療後有好轉,「我的陰莖縮水了」,坦言自己的陰莖縮短了約4公分。

「我確診之前,陰莖在平均之上,現在縮小了1.5英寸(約3.8公分),明顯比平均小了」。男子表示,確診造成的血管損傷成了一種永久性傷害,且不可逆,若想要恢復只能依靠增長手術,讓他對於床事的自信不如以往。

另外有研究指出,曾有2名男子也有類似困擾,在確診7至9個月後,陰莖內發現新冠病毒,阻斷正常的血液流動,導致無法正常勃起,因此尋求陰莖增長手術,好幫助勃起功能障礙。

美國醫生溫特(Ashley Winter)認為,因確診時期,血液沒有進入陰莖、無法伸展,因此導致萎縮、勃起功能障礙。研究更顯示,有5%確診男性有睪丸或陰莖萎縮的問題,15%確診男性有性功能障礙。

【更多中天快點TV報導】
起飛秒亮警示燈!F-5E戰鬥機「墜毀山林中」 飛行員2度想逃…失敗連帶喪命
12層大樓拆鷹架!工人手滑「5kg鐵棒直墜」插死無辜路人…恐怖工安意外結案
賣場地下4樓「詭車停3個月」…警破門見腐爛男屍!員工怕爆:很久沒動過

相關文章

分享