3m巨蟒詭飛舞空中 居民全傻「怎麼爬上去的」地面滿滿尖叫聲!

記者陳真/綜合報導

位於菲律賓的薄荷島塔比拉蘭市(Tagbilaran City) 出現讓人震驚的景象,一條巨蛇在電線上滑行,吸引民眾圍觀拍照,影片PO上網後許多網友也紛紛直呼不可思議,不知道這條蛇到底怎麼爬上去的。

(圖/翻攝自TikTok)

根據外媒《NDTV》報導,一名網友「michaelyufull」在抖音上傳一段影片,有一約3公尺的巨蛇竟纏繞在電線上,民眾看到後都驚呆了,有些人開始驚慌失措的尖叫,也有不少民眾拿起手機拍下這一刻。

但不知道巨蛇是否被民眾嚇到,從電線上摔了下來,所幸當下並無其他車輛通過,民眾也開始尋找,發現蛇無異狀後就將牠抓住,把牠帶到安全棲息地野放。這段影片分享後,立刻吸引超過120萬人按讚,很多人都很疑惑這條蛇到底是怎麼爬上去的,由於此事太過離奇,許多網友對此熱烈發表評論。

@michaelyufull big snake at cogon market #fyp #fypシ #foryou #foryou ♬ original sound – Michael Yu Full

【更多中天快點TV報導】
2歲愛女總摸後腦杓!她秒懂衝醫院「驗出超大腦瘤」 10hrs手術後…說話+走路都毀了
甩頭甩到中風!正妹肩頸痠痛想伸展…一覺醒來「手腳狂抖」崩潰:完全不能講話
日航「高空失控」撞山壁!塔台一聲「完蛋了」…520人慘喪命 乘客絕望抖寫遺言:好可怕

相關文章

分享