發布時間藏驚喜!胡宇威求婚成功 陳庭妮首回應:心跳好快

社群中心/綜合報導

陳庭妮和胡宇威因2012合作《真愛趁現在》傳出緋聞,不過8年以來兩人從未公開承認,僅對外宣稱彼此是「好朋友」,但兩人交往多年在圈內已不是秘密。今(13)日下午陳庭妮和胡宇威各自在社群上公開喜訊,女方手戴超大鑽戒,與男方親密貼臉,並寫下「Twogether」,短短4小時引來近20萬網友朝聖,關於兩人終於修成正果,陳庭妮也大方回應。

陳庭妮和胡宇威愛情長跑8年終於修成正果。(圖/翻攝自IG)
陳庭妮和胡宇威愛情長跑8年終於修成正果。(圖/翻攝自IG)

陳庭妮和胡宇威各自在社群上寫下「Twogether」及「ToGetHer」,正式公開兩人將攜手踏入下一個人生階段,對此,陳庭妮經紀人回應「謝謝所有人給予他們足夠的空間,在愛情中可以盡情的任性。」,經紀人表示陳庭妮對於感情一向低調,「連求婚的情節也都是彼此最舒服的樣子」,長期不公開是希望大家能關注他們表演事業上的努力。

陳庭妮透過經紀人回應心情:「要公布之前突然心跳好快。」對於發文時間,經紀人透露,在下午1點14分發布是有含意的,「選在今天的1314向大家公布這個喜訊,也希望能在現階段些許低迷的社會氛圍中分享給大家幸福與溫暖,妮妮的團隊也一路在身旁見證了兩人的愛情,在此謝謝大家的關心與祝福」。無預警的喜訊震驚演藝圈,上萬網友和圈內好友紛紛留言祝福。

【更多中天快點TV報導】
▲蕾神才公開王力宏買網軍證據…By2閨蜜急叫屈「幫忙發聲都被罵」:這不是蹭熱度,是髒水溝!
▲王力宏委任律師事務所遭起底!網見「只有1星評價」秒傻眼:連這個錢都要省?
▲曾陷霸凌醜聞…韓媒曝AOA智珉「和公司合約期滿」走人 網一面倒力挺:以後都只走花路吧!

相關文章

分享