田馥甄爆喜訊!「高雄演唱會在5月」 見威妮戀⋯鬆口感情近況

社群中心/綜合報導

「金曲歌后」田馥甄今(13)日出席手錶代言活動,這也是她連續第十年為該品牌代言,久未露面的她也同時宣布了兩個好消息,預告 「一一」巡迴演場會即將在高雄開唱,希望粉絲好好期待。

  田馥甄宣布演唱會和單曲都將推出。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe
田馥甄宣布演唱會和單曲都將推出。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe)

田馥甄本應該在去年於高雄小巨蛋開唱,不料,因為疫情的關係延宕,至今都沒有消息,今天她終於鬆口宣布,高雄演唱會預計在今年五月中重啟,且至少兩場,更加碼透漏目前也有再規劃新單曲,希望粉絲可以好好期待。但她也坦言,最近疫情持續加重,也不確定是否能照計畫走,「如果不如預期,就享受變化,防疫最重要,安全最重要。」呼籲粉絲做好防疫措施,共同期待演唱會的到來。

田馥甄素有「爬山天后」之稱。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe)
田馥甄素有「爬山天后」之稱。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe)

素有「爬山天后」之稱的田馥甄,前陣子因為膝蓋稍微不舒服已經休息了一陣子,今被記者提問,對於胡宇威在玉山成功求婚陳庭妮,會不會也有這樣的憧憬?田馥甄眼睛一亮笑說,「目前沒有想像過被求婚的感覺跟場合,家中長輩也都放棄我的感情狀態了,不過,我其實蠻害怕被求婚的。」她表示,如果被求婚的時候有第三者在旁邊就代表另一半不夠了解她,就連好姊妹Selina跟Ella在旁邊,她也覺得好像不用。

田馥甄說被求婚的時候不希望有第三者在場。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe)
田馥甄說被求婚的時候不希望有第三者在場。(圖/翻攝自臉書/田馥甄 Hebe)

最後提到新年願望,膝蓋受傷的她說,「現在只希望每個關節都能隨心所欲,沒有好的身體,會力不從心。」她也透漏,今年依舊會包大紅包給辛苦的工作夥伴,讓大家都要過個好年。

【更多中天快點TV報導】
▲發布時間藏驚喜!胡宇威求婚成功 陳庭妮首回應:心跳好快
▲蕾神才公開王力宏買網軍證據…By2閨蜜急叫屈「幫忙發聲都被罵」:這不是蹭熱度,是髒水溝!
▲王力宏委任律師事務所遭起底!網見「只有1星評價」秒傻眼:連這個錢都要省?

相關文章

分享