新竹KTV爆鬥毆奪命!他歡唱誤闖包廂…慘遭5醉漢圍毆「持利刃」致死

社群中心/綜合報導

新竹有一名20多歲的董姓男子,他在上周二去新竹市某一間KTV狂歡夜唱時,疑似因為走錯包廂,而當時包廂內有5名喝醉的男子,其中有一名陳姓男子拿著隨身攜帶的小刀戳童男2下,怎料董男竟倒地不起,後來5人見狀後嚇到立刻逃逸。隨後KTV店家發現董男後,趕緊報警叫救護車,但董男送醫後仍不治身亡。

有一名男子唱歌走錯包廂。就被殺害了。(示意圖/PIXABAY免費圖庫)

根據新竹市警察局第一分局表示,北門派出所在上周二清晨7時許,接獲一間KTV店家報案指出,有一名董姓男子的身上有多處刺傷,後來送醫急救後仍不治。經過調查發現,當時董男因為不小心誤入別人的包廂,就被包廂裡的陳男、黃男、葉男等5人圍毆,那時陳男疑喝太多,就拿出小刀向董男身上刺,5人在行兇後也立馬逃跑。

在警方獲報後,便成立專案小組,於短短6小時內立即偵破此案,並逮捕當時在ktv內行兇的5名男子。全案依《刑法》第271條共同殺人罪、第150條持凶器聚眾鬥毆罪嫌和第164條第1項之藏匿人犯等罪將五名嫌犯移送法辦,其中陳男等4人因為涉犯殺人犯罪嫌重大,並建請檢察官向法院聲請羈押獲准。

【更多中天快點TV報導】
尾牙這料理完蛋了!老闆熱心「夾給你吃」快閃開…小心恐淪悲慘結局
甩頭甩到中風!正妹肩頸痠痛想伸展…一覺醒來「手腳狂抖」崩潰:完全不能講話

相關文章

分享