陳庭妮秀鑽戒閃瞎眾人!粉絲敲碗下一對「真愛CP」組合:快點跟上!

社群中心/綜合報導

胡宇威與陳庭妮這對「真愛CP」於今(13)日宣布訂婚的好消息,兩人甜蜜合照一出吸引廣大網友熱烈祝福,各自的ig底下留言也被藍勾勾狂洗版,更引出許多大咖祝福,包括楊丞琳、王心凌等都留言道喜,也讓粉絲憶起當年的真愛系列,根本是他們的愛情紀錄片。

胡宇威求婚陳庭妮成功,首度公開認愛。(圖/翻攝自IG)
胡宇威求婚陳庭妮成功,首度公開認愛。(圖/翻攝自IG/ chen_ting_ni )

繼前陣子邱澤、許瑋甯丟出結婚震撼彈後,今日,「真愛CP」也帶給大家驚喜,就有粉絲發現這兩對都是因戲結緣後結婚,找出巧合後網友開始紛紛討論還有哪些組合是因為演戲假戲真做,最後盤點出十對,其中吳慷仁、邵雨薇更被預測就是下一對會爆出好消息的組合。

邵雨薇也是因戲結下良緣,時常分享日常生活。 (圖/翻攝自IG/ 1989ivyshao )

吳慷仁與邵雨薇兩人在2017年因戲劇《極品絕配》而結下良緣,前年被拍到同遊花蓮後就大方認愛,日前邵雨薇推出新書,吳慷仁也大力支持,看似戀情趨向穩定,不少網友紛紛許願,「拜託下一對結婚的是他們」、「他們的cp感超濃厚」,其實不只吳慷仁、邵雨薇,最近熱播戲劇《華燈初上》裡面的毒鴛鴦,謝欣穎和王柏傑也獲得許多粉絲支持,謝欣穎日前更是在記者會上大方聊到王柏傑。

坤達、柯佳嬿是娛樂圈的模範夫妻。(圖/翻攝自臉書)
坤達、柯佳嬿是娛樂圈的模範夫妻。(圖/翻攝自臉書)

網友更提到像是辰亦儒和曾之喬、坤達和柯佳嬿、周渝民和喻虹淵、吳奇隆和劉詩詩、星野源和新垣結衣、霍建華和林心如、羅晉和唐嫣、菅田將暉和小松菜奈等佳偶都是因為戲劇而步入婚姻殿堂,每一對的愛情故事也都羨煞眾人。

【更多中天快點TV報導】
▲發布時間藏驚喜!胡宇威求婚成功 陳庭妮首回應:心跳好快
▲中天型男主播改名了!王又正親曝「今天開始是丹申廣」 逗趣喊話:叫錯一次罰10元~:這不是蹭熱度,是髒水溝!
▲王力宏委任律師事務所遭起底!網見「只有1星評價」秒傻眼:連這個錢都要省?

相關文章

分享