金東希遭爆「用腳推胸口」!霸凌案拖一年才道歉:真心對不起

社群中心/綜合報導

22歲南韓男星金東希因出演《天空之城》、《梨泰院Class》、《人性課外課》而打開知名度,去年2月遭爆小學5年級校園霸凌同儕,與爆料者互相提告,經紀公司也貼出法院的判決結果,證明金東希經調查後「無校園暴力之嫌疑」。未料昨(12)日,風向大逆轉,證實霸凌一事,遭打臉的金東希於今(13)日公開道歉。

金東希遭爆霸凌國小同儕。(圖/翻攝自金東希IG)
金東希遭爆霸凌國小同儕。(圖/翻攝自金東希IG)

昨(12)日韓媒取得法院的「不起訴處分書」,當中金東希被判無嫌疑的主因,是因為律師主張雙方對施暴的行為說法不同,律師方面承認「金東希有動手,國小同窗主張的內容一部分是事實,但施暴嚴重程度不同。」而動手部分是「用腳推了受害者胸口」,這說詞引起韓網憤怒,認為這就是動手,事隔一年,金東希正式發布道歉聲明。

在聲明中,金東希解釋當時就想立馬道歉,但爆料行為中有些不符合事實,因此沒能鼓起勇氣,時間也就過去一年,他也提到當時與對方發生口角動手一事,後有道歉也被對方母親訓話,認為已經被對方原諒,「我不知道只有我自己這麼想,不清楚帶給他們傷害」。

金東希正式發出道歉聲明,「我小時候輕率的判斷和想法,沒能深刻了解到朋友的心情。對於帶給那位朋友傷害,我真心向他道歉,也希望之後可以解開。還有因為我小時候不成熟的言行而造成傷害的人們,我會深刻反省,向你們道歉」。

【更多中天快點TV報導】
▲發布時間藏驚喜!胡宇威求婚成功 陳庭妮首回應:心跳好快
▲蕾神才公開王力宏買網軍證據…By2閨蜜急叫屈「幫忙發聲都被罵」:這不是蹭熱度,是髒水溝!
▲許維恩新婚2個月「自嘲看起來好憔悴」…網瘋傳「要當媽咪了」意外釣出本尊回應!

相關文章

分享