朱立倫來了!國民黨3連敗後首復出…2大咖陪同 下一步行程曝光

記者王柏文/綜合報導

近幾個月來,國民黨從4大公投到中二補選、罷昶全都輸,這也讓藍營內部檢討聲浪再起,而黨主席朱立倫更是備受指責,他接下來的舉動更是引人關注,而近日台北市單車協會募集一批自行車器材與比賽物資約60萬元,將捐贈台中市大甲國中自行車隊,朱立倫在本月16日時擔任車隊領騎,從台北碧湖國小出發,這也是國民黨在3場連敗後朱首場「復出」。

朱立倫。(圖/中天新聞)
朱立倫。(圖/中天新聞)

而由熱愛運動的李明賢發起「轉動台北,送愛到台中!」的活動,是由台北市單車協會籌畫募資,欲透過單車進行地方的公益活動。而這一批自行車器材與比賽物資大約60萬元,準備捐贈給台中市大甲國中自行車隊,協助學校培育小選手們為國爭光,更讓人意外的是前總統馬英九也會以「勇腳馬」之姿加入該場活動,而朱立倫將在16日上午6點40分從台北市內湖碧湖國小出發,馬英九預計在新竹加入,最後則由台中市副市長陳子敬爲代表,車隊將騎到位在鄰近台中第二選區的大甲國中,預計全程165公里,地點頗有象徵意味。

至於會選擇大甲國中為捐贈對象?李明賢則表示,因為大甲國中多年來培育許多國家級選手,其中也包括「地瓜弟」郭庭瑋等,也是基於這層關係,再加上大甲車隊也曾經透過單車協會反映比賽物資消耗極大,因此李明賢決定發起這次「送愛到台中大甲的活動」,結合社會資源讓小選手們不再有後顧之憂,全力衝刺好成績。

【更多中天快點TV報導】
台電驚句連環發…稱吃火鍋害缺電!他怒嗆「無能」籲:政府該停止找藉口
從「為所欲為」到「予取予求」 國家隊拿下六連勝他稱這是「蔡英文2.0」
發文「悼念蔣經國」朱立倫又輸了! 黃揚明:為何總是慢半拍

相關文章

分享