快訊/「恐怖第二波」爆發了!行員確診男友「是物流員」 緊急匡列接觸者…

記者林瑩真/綜合報導

聯銀群聚感染,確診人數再增加6例,應驗桃園市長鄭文燦先前說的,若突破14人確診就可能爆出第二波、三波感染,如今確診行員的男友職業曝光,是任職於物流公司,恐怕「恐怖第二波」正在發生。

桃園今(14)日新增6例確診個案,包含確診行員的媽媽、男友、西堤工讀生、金嗓司機的同住家人,以及居服員乾妹妹的先生。其中,確診行員的男友在物流公司上班,目前該公司已經居隔4人、自主健康管理1人,詳細人數還在緊急匡列中。

另外,行員的媽媽也有自己的職場,同住3家人已送檢疫所,職場匡列也在進行中,詳細人數尚未出爐;確診的西堤工讀生則在中壢高商就讀,班上老師、同學等34人已送往集中檢疫所隔離。

金嗓確診司機的同住家人也陸續確診,因在桃園瓦城泰式料理中正店擔任廚師,該餐廳已經停業,匡列11人送集中檢疫所、10人自主健康管理。鄭文燦表示,若確診人數持續累積到一定規模,就會爆發爆發第二波、第三波感染,以如今疫情來看,「恐怖第二波」正在發生。

【更多中天快點TV報導】
發燒還腰痠…她衝醫院「腎一半爛到起膿」!醫開藥嘆氣:吃太多致命
小護士勾人夫…值班室3次、旅館10↑次!上門逼交往「外洩情事」慘了
「恐怖第二波」爆發了!行員確診男友「是物流員」 緊急匡列接觸者…

相關文章

分享