還不都老百姓、小孩打仗!方芳激動呼「兩岸一家親」盼統一 怒嗆執政者:不要講廢話

記者古靜兒/綜合報導

資深藝人方芳不只是金鐘視后,還以綜藝節目《連環泡》與主持搭檔澎恰恰獲得第24屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,她近幾年來將事業重心轉向大陸,還在去(2021)年12月24日透過抖音宣布自己已成功拿到中國大陸國民身份證。她日前還在受訪時公開力挺兩岸統一,引起台陸網友兩極熱議。

方芳希望兩岸不要開戰。(圖/翻攝自抖音)
方芳希望兩岸不要開戰。(圖/翻攝自抖音)

事實上,方芳日前提到獲得中國大陸的公民身分證,在接受大陸中央廣播電視總台節目《看台海》專訪時,一度激動直呼:「一天到晚說兩岸要打仗,打仗怎麼打?誰去打?不都是老百姓的孩子去打嗎?」更怒嗆執政者:「不要講廢話、不要欺騙老百姓,我們兩岸一家親!」

方芳公開力挺兩岸統一。(圖/翻攝自抖音)
方芳公開力挺兩岸統一。(圖/翻攝自抖音)

方芳也在訪談中表示,自己如今出面發聲就是想要告訴大家:「我做了一個非常非常正確的選擇,我做了一個非常非常正確的、大家都應該要效仿的事情,那就是一定要支持兩岸統一」。方芳還不忘向兩岸三地的網友喊話:「我們兩岸都是中國人,只有兩岸和平統一了,我們未來子子孫孫才有希望!」一番言論也獲得一票大陸網友留言盛讚。

【更多中天快點TV報導】
大塊文化董座自爆「被離婚」竟還約前妻吃飯看片…馮光遠:歡迎加入看得開俱樂部!
陸網瘋傳「彭于晏和男藝人戀愛ing」!工作室不忍了…1年後祭出「4聲明維權」

相關文章

分享