服務女友…飄出腐爛魚腥味!他當場「乾嘔到吐」 她傻眼懂了爆哭

記者林瑩真/綜合報導

女性保養私密處真的很重要!一名男網友透露,日前跟女友要壞壞時,才剛往下要幫女友服務,迎面就聞到下體飄出腐爛發臭的魚腥味,讓他當場吐出來,在女友追問下只好說出實話,卻不小心讓女友哭了,後悔莫及。

男網友在Dcard上發文,某天跟女友都洗完澡想要壞壞時,他準備要幫女友服務,結果聞到女友下體飄出腐爛魚腥味,當場乾嘔數次,結果還是忍不住吐出來。他見女友嚇傻的模樣,立刻解釋是中午吃到壞掉的魚,立刻跑到廁所假裝拉肚子,實際上則是深呼吸數次。

女子家中出現含精液保險套後,被誤會外遇。(圖/翻攝自PEXELS)
男網友說女友下體有腐爛魚腥味。(圖/翻攝自PEXELS)

男網友坦承,其實女友前幾次就有味道,從沒有像這次如此無法忍受,又擔心說實話會傷到女友,「真的快要窒息,我也不知道該不該向女友說出,感覺會很傷女生自尊,但不說又很痛苦」,因為自己已經完全萎掉。

沒想到,之後女友不斷追問,他只好委婉說出「要吃清淡一點呢,寶貝」,讓女友聽了尷尬不已,最後躲起來偷哭。而男網友發現女友偷哭後,同樣也是懊悔不已,心痛地說,早知道不說出真相,默默送有益身體健康的產品給女友或許更好,也會跟女友考慮看醫生的問題。

(圖/Dcard)
男網友發文。(圖/Dcard)

不少網友看完直呼男網友貼心,「當下你還有辦法站在他立場說出那段話再去廁所真的佩服」、「有洗味道還那麼重要去看醫生喔,一定要跟她講」、「這真的很傷人,我也覺得理性溝通或委婉的說」;另外還有不少網友表示,腐爛魚腥味恐怕不是口味問題,可能是陰道發炎、感染,建議男網友帶女友去看醫生。

【更多中天快點TV報導】
發燒還腰痠…她衝醫院「腎一半爛到起膿」!醫開藥嘆氣:吃太多致命
小護士勾人夫…值班室3次、旅館10↑次!上門逼交往「外洩情事」慘了
「恐怖第二波」爆發了!行員確診男友「是物流員」 緊急匡列接觸者…

相關文章

分享