曾莞婷騷露大腿根喊:美輪明宏桌布可換了! 許富凱PO照湊對「螢光棒姊弟」

記者鄭明秀/綜合報導

曾莞婷出道24年演出多部戲劇,近幾年來終於在演藝圈逐漸嶄頭露角的她,私下也創麵食及美妝副業,事業經營得有聲有色。不過,由於她的新戲《浪我在你身邊》即將上映,她忙著向其他劇組請假出席該活動,並在個人社群上曬出一系列黃色亮眼套裝,其中一張擺出性感姿勢幾乎都要走光,還向網友開玩笑說:「美輪明宏桌布可換人了。」

曾莞婷露出美腿險走光。(圖/翻攝自臉書)

曾莞婷表示,為了參加《浪我在你身邊》 首映記者會,向劇組請假出席,但沒來得及訪問又趕回去拍戲了。不過,每個人看到她都叫她不要賺那麼多。她坦言,拍戲不賺錢呀,是不是誤會什麼了。之後又PO出一系列黃色套裝美照,自嘲「美輪明宏桌布可以換人了」。

照片中,她身穿螢光黃色的衣服,內搭黑色襯裡,坐在紫紅色的沙發上,擺出開岔雙腿的撩人姿勢,並標註開運、招財、戀愛必備等。藝人許富凱也PO上自己穿螢光色系的套裝笑稱:「我們是螢光棒姐弟」、林佑星也留言虧:「一直都是妳沒有她」讓她笑說:「你老婆在後面很火大。」

曾莞婷PO文引來許富凱也來參一角。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
岡田將生穩交美女主播1年 被爆後台「不尋常舉動」…外界爆:準備結婚了?
丁海寅不怕打竟怕「做這件事」怕到發抖…劇透《雪降花》最後有驚人轉折

相關文章

分享