小S微整露餡!終於逼出哈林這句「比林志玲漂亮」

記者鄭明秀/綜合報導

百變主持天后小S和搖滾巨星哈林庾澄慶同台,就在節目上《熙娣想聊》互相鬥嘴,幽默對話笑翻眾人。除了一見面,小S就故意唱哈林的經典歌曲《讓我一次愛個夠》、《情非得已》,讓對方虧:「你真是厚臉皮」之外,被問到「下面哪一首歌的MV女主角比較漂亮?《哈你歌》還是《春泥》?」哈林秒回:「《哈你歌》(MV女主角為小S)啦!」豈料小S故意說:「《春泥》的女主角是誰呀?」讓他無奈回說:「林志玲啦!」

小S和哈林「答嘴鼓」。(圖/ CATCHPLAY提供)

面對哈林即將邁入60歲,小S問是否會在意外貌,他認為,寧願老得自然,也不要美得奇怪。然而,小S突然直言問:「所以你這輩子沒打過肉毒桿菌嗎?」對方隨即否認,因為他看到很多打肉毒桿菌臉很僵的。這時小S反問:「那你覺得我看起來像不像有整形?」他則猜應該有一點。讓小S驚呼:「怎麼可能,我很自然耶!」最後,讓小S終於坦承有微整形。

哈林表示,小S的狀況看起來很好,讓人覺得應該有微整形或是電波。小S聽了怒嗆:「電波也不行?你老婆一定有打啦!」結果哈林下一秒竟然自認:「我就有打啊!」。

小S最後不忘幽默地坦言,今天會這麼瘋,真的是因為我跟哈林哥是…,話還沒說完的小S就向哈林哥伸出鹹豬手,讓他嚇到:「你不要亂摸我的腿!」小S:「我只是捏一下也不行喔!」之後又伸出魔爪摸哈林哥胸膛,他也驚聞未定,擺出驚嚇的表情!

小S和哈林「答嘴鼓」。 (圖/ CATCHPLAY提供)

【更多中天新聞報導】
岡田將生穩交美女主播1年 被爆後台「不尋常舉動」…外界爆:準備結婚了?
丁海寅不怕打竟怕「做這件事」怕到發抖…劇透《雪降花》最後有驚人轉折

相關文章

分享