就是忍不住!孫生媽媽「才被判刑又犯偷竊癖」 趁店裡爆忙「順手拐走LV包」

記者古靜兒/綜合報導

知名YouTuber團體「反骨男孩」成員孫生現年65歲的媽媽因患有精神疾病,無法控制偷竊行為,已多次進出監獄,沒想到她昨(13)日才因先前涉嫌偷竊輪椅婦的錢包,遭判刑6月、得易科罰金18萬元,竟在今(14)日再爆出偷竊行為,當場人贓俱獲,孫母也因此再被依竊盜罪嫌移送法辦,讓網友唏噓不已。

孫生媽媽再度犯下偷竊行為。(圖/翻攝自IG)
孫生媽媽再度犯下偷竊行為。(圖/翻攝自IG)

據了解,孫母10日晚間6時左右在新北市淡水區再度犯下偷竊行為,她走進淡水原德路某冷氣行時,眼見謝姓男店員正忙得不可開交,而櫃檯也因此處於無人看顧的狀態。不料,孫母竟眼疾手快地順手拿走謝男的LV包包後,迅速離開冷氣行,包包裡頭裝著500元現金、謝男身份證與健保卡、信用卡等物。

謝男當下見到孫母拿著自己的包包快步走出店面時,便趕緊奪門而出追隨對方,還不忘報警求助,最後成功在長興街攔下孫母。另外,警方也在接獲通報後趕抵現場,當場人贓俱獲,雖然孫母提出和解要求,但被謝男拒絕,警方後續也將孫母帶返警局進行偵訊,再將其依竊盜罪嫌移送士林地檢署偵辦。

孫生媽媽每次犯下偷竊行為,都得讓他進出警局協助處理相關事項。(圖/翻攝自IG)
孫生媽媽每次犯下偷竊行為,都得讓他進出警局協助處理相關事項。(圖/翻攝自IG)

事實上,這已不是孫母第一次犯下偷竊行為,且每次都讓兒子孫生進出警察局處理母親犯罪一事,他也曾在IG限時動態上PO過黑底白字嘆道,「整天把時間花在處理媽媽的事情就飽了」、「真是夠了,每次說不想理她,但每次我都心軟,心軟後又讓自己受傷」等語,讓一票網友感到相當心疼。

【更多中天快點TV報導】
真的是夠了!媽媽偷錢被起訴⋯孫生PO「全黑圖」無奈嘆:整天處理她的事就飽了
黃子韜穿全綠直播遭酸「會被戴綠帽」!他「怒指鏡頭」突大吼:你被綠跟帽子沒關係

相關文章

分享