無預警被解散! GFRIEND重組3人新團「viviz」出道 粉絲好興奮:等不及了

記者鄭明秀/綜合報導

南韓人氣女團GFRIEND於2021年5月被經紀公司以不需約為由,無預警被解散,令粉絲相當錯愕。如今成員也有各自規劃與發展,其中銀河、信飛和嚴智將以「viviz」以三人組的形式重新出道,預計2月將會發新專輯並強勢回歸舞台,粉絲們得知後,也興奮到說:「等不及了」。

(圖/翻攝自IG)
南韓人氣女團GFRIEND ,其中銀河、信飛和嚴智將以「viviz」以三人組的形式重新出道。(圖/翻攝自IG)

曾經稱霸南韓女歌手音樂排行榜的GFRIEND,去年被宣告解散後,隊長所願、睿隣轉行當演員簽進Sublime Artist Agency,裕株以個人身分出道當歌手簽入姜丹尼爾的KONNECT娛樂經紀公司,其他三人銀河、信飛和嚴智則一同加入新經紀公司Big Planet Made(簡稱BPM)。除了團名已定為「VIVIZ」(비비지),目前也正如火如荼地錄製新專輯,預計2月中出道。

南韓人氣女團GFRIEND ,其中銀河、信飛和嚴智將以「viviz」以三人組的形式重新出道。(圖/翻攝自IG)

對於團名取為「VIVIZ」(비비지),有粉絲推測是從各自取自成員的本名中一個名字取出來的,包括銀河—丁恩妃的「비」、信飛— 黃恩妃的「비」以及嚴智的「지」也是團名的原因之一。不過,韓媒也揭露,其主要源自於 VIVID (鮮明地)加上「Days(Z)」合併而成,希望傳達「不論什麼時候都能展現屬於自己色彩的藝人」。

對於女團GFRIEND重新以三人重新出道,粉絲們也感到相當興奮,紛紛在「VIVIZ」官方IG上留言,「好漂亮、很可愛」、「什麼時候出道,我等不及了」、「希望你快點出道」。

【更多中天新聞報導】
歷史大片《張之洞》上映首日「僅2人看」 票房390元網傻眼:連電費都不夠
丁海寅不怕打竟怕「做這件事」怕到發抖…劇透《雪降花》最後有驚人轉折

相關文章

分享