最新搜救曝!墜海飛官陳奕失蹤第4天…尋獲8袋物「疑頭皮組織」

記者江宜潔/綜合報導

空軍一架F-16V戰機(編號6650),11日在進行對地機砲攻擊訓練時,於嘉義東石外海墜機失聯,造成戰機上一名空軍飛官陳奕下落不明。至今第4天,軍方水下搜救大隊今(14)日在鰲鼓濕地北側約1公里外海持續搜索,共計拾獲8袋物品,其中傳出可能包含人體頭皮組織在內,不過軍方仍未透露細節,目前有待檢察官進一步相驗釐清。

墜海飛官陳奕失蹤進入第4天,軍方目前仍極力搜救中。(圖/中天新聞)
墜海飛官陳奕失蹤進入第4天,軍方目前仍極力搜救中。(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
▲2022最新預言又中!印度神童警告「8星連珠」發威:台灣要小心6件事了
▲國人陷膽固醇過高通病!快按1穴位「排濕、清血管」3分鐘見效:還可預防高血脂
▲新年刮刮樂快搶!限定11款「總獎金221億元↑」頭獎送2千萬:這款100%中獎必刮
▲「孩子都不吃飯!」父母求醫不認喪子…竟家中藏屍60天辯:他只是不動

相關文章

分享