快訊/F-16V墜海「人體組織DNA鑑定出爐」 證實為飛官陳奕!

記者陳彥鈞/綜合報導

空軍嘉義四聯隊11日有1架F-16V戰機失事墜海,失事戰機的飛行員為28歲飛官陳奕,目前仍失聯。陳奕是南投縣中興高中校友,而2014年殉職飛官莊倍源則是陳奕的高中學長,莊倍源離世後,陳奕曾與校方去探望莊倍源母親。(圖/中天新聞)
嘉義地檢署表示,檢體經DNA鑑驗比對,結果顯示與飛官陳奕之母親存在一親等關係,研判檢體為陳奕本人組織。(圖/中天新聞)

空軍嘉義四聯隊11日有1架F-16V戰機墜海,失事戰機的飛行員為28歲飛官陳奕,陳奕失聯已過72小時,軍方昨日搜救尋獲部分機體殘骸,還有部分疑似人體生理組織,今 (14)日晚間檢警法醫的DNA比對結果出爐,確認是飛官陳奕本人。嘉義地檢署表示,檢體經DNA鑑驗比對,結果顯示與飛官陳奕之母親存在一親等關係,研判檢體為陳奕本人組織。

【更多中天快點TV報導】
最新搜救曝!墜海飛官陳奕失蹤第4天…尋獲8袋物「疑頭皮組織」
快訊/F-16V墜海疑找到屍塊!撈到「手指、骨頭」 陳奕家屬奔殯儀館確認
高中學長是「2014年殉職飛官」!F-16V失聯飛行員陳奕「暖心事蹟」曝光 她:看到新聞很焦急

相關文章

分享