貨運司機愛上老闆娘!深夜熱線互稱「親愛的」…超會撩暖喊:我已中了妳的毒

記者樓冠陞/綜合報導

桃園有1名運輸公司負責人先前發現,妻子與1名范姓男貨運司機暗通款曲,且2人還會經常在私下互傳曖昧訊息,讓他氣得向范男提告。桃園地院近日審理此案後,宣判范男需賠償15萬元的精神撫慰金,全案可上訴。

桃園1名貨運司機愛上老闆娘,2人更是多次互傳親密訊息,讓正宮怒告求償。(示意圖/翻攝自Pixabay)
桃園1名貨運司機愛上老闆娘,2人更是多次互傳親密訊息,讓正宮怒告求償。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,這名負責人在2003年間與妻子結婚,並育有3名子女。妻子在公司內主要負責業務處理,不過范男卻被對方深深吸引,多次藉業務之便,與對方搭上線,並透過電話或私訊的方式調情。

人夫指出,妻子與范男天天互傳親密訊息,像是「親愛的早安」、「想妳了」、「無時無刻都想要抱妳」、「我中了妳的毒」等。另外,妻子也會回應愛心貼圖,導致人夫覺得自己已被戴綠帽,故氣得向范男提告、求償60萬元。

范男在法庭上辯稱,他與人妻絕無不正當關係,而人夫所提供的對話紀錄,純粹是因為自己關心人妻遭到家暴的好意,2人每次撥打電話時,也都是在討論工作。不過桃園地院法官勘驗證據後認為,2人關係親暱,且通話時間不分早晚,甚至長達數小時,絕非普通朋友或同事,故判定范男需要賠償15萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
影/嫩妹上了恐怖計程車!司機掛滿「招魂吊飾」詭異閃紅光:前座竟還播鬼片
建商老董大談不倫戀…遭小三逼簽「300萬本票」 結局卻跌破眾人眼鏡
愛上律師!高雄人妻喊看電影被「拐女廁壞壞」 生日祝福卡遭翻:分手後報復?

相關文章

分享