買房實現美夢!嫩妹拜訪鄰居「燒香味飄出來」…隔壁擺滿骨灰傻了

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸一名女子進來買了一間中古屋,還沉浸於擁有房子的喜悅中時,卻在拜訪鄰居時得知了恐怖的真相,她的鄰居並不是人,而是滿滿的骨灰,嚇到崩潰。

根據陸媒報導,董姓女子當初非常喜歡這間房子,「房子向陽,前面還有一個大湖,後面的風景也很不錯」,幾乎完全符合她的需求,因此看房隔天就拿著訂金向房仲表示要買下房間。

(示意圖/pixabay)
女子後來發現鄰居的房子用來放骨灰。(示意圖/pixabay)

房仲見狀,提醒董女再三思量,勸告到衝動買房的後果多少會遇到問題,但董女完全不聽,堅持要買。房仲凹不過,便告知房東跑流程、讓董女申請房貸,一來一往也花不到45天,董女就入住了心儀的房子。

怎料開心不過2個月,某天,董女想說隔壁鄰居家裡很熱鬧,想起自己入住後尚未打過招呼,因此下班後上前敲門,結果下秒卻聞到燒香味,4個頭上戴著白布的人探出頭來,這才知道,隔壁鄰居買房竟是為了專門放自家骨灰,等於她的鄰居根本不是人。

董女坦言,看到此景後再也無法開心,也不知道要如何處理類似事件,買房的喜悅頓時沒了。不過新聞曝光後,不少網友安慰她「總比惡鄰居好啊」、「買個八卦鏡就沒事了」、「貼個避邪的符吧」,或是建議董女跟社區主委溝通看看,免得心理過不去。

【更多中天快點TV報導】
東大入學考…少年「持刀砍3人」濺血考場 警方衝現場壓制
暴風雪想回家!他被凍死森林中「離家僅200M」 搜救隊鬼遮眼…4天後才找到屍
勇猛翁「天天要」嫩妻陪到受不了!怒揭…老頭群組傳片助性 「兒女收到崩潰」

相關文章

分享