印尼女外遇被逮…小王當庭詭辯:我們沒啪過 法官竟信了「鞭刑100→15下」!

記者張立人/綜合報導

印尼亞齊省一名人妻因與擔任東亞齊縣漁業局長、且已婚的小王私通,被法官判處鞭刑,總計需鞭笞多達100下。但小王在法庭上對通姦情事一概不認,導致此案無法從重判決。最後,法官竟將其改判鞭打15下。

女子因通姦遭判鞭刑100下,但在小王辯解下,竟減為15下。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女子因通姦遭判鞭刑100下,但在小王辯解下,竟減為15下。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《法新社》報導,2人婚外情是在2018年時,在某處棕梠園幽會被當地居民逮個正著,直接將2人送上法庭。在審判期間,法官本欲依循伊斯蘭教律法(Sharia law)處以通姦鞭笞女子100下,但小王對所有事情進行否認,無法判定有無觸犯法律。後來,法官改依「向髮妻以外的女伴示好」來進行裁罰,判處30下鞭刑。但是在小王等人上訴後,高院法官又再次將刑罰減半,最終以15下定讞。

目睹行刑的記者透露,由於鞭刑十分疼痛,女子甚至一度因承受不住而崩潰,刑罰也一度停止。另外,13日也有一名男子與未成年女性發生連結被抓,他就沒有前者那麼幸運,而是以鞭刑100下定讞,甚至在刑罰結束後,還要在牢獄中待滿6年3個月。據了解,印尼亞齊省是全國唯一依循伊斯蘭教律法的地區,鞭刑涵蓋的犯罪行為除了通姦外,還包含同性戀、喝酒、賭博等內容。

【更多中天快點TV報導】
爸爸跟女兒一樣年紀!辣媽年輕就守寡 63歲「嫁小19歲嫩尪」…甜喊:我願意
外星人神作+1?神隱1年露面再成焦點 「晶透旋轉冰碟」美河面悄現蹤
男友出軌妹子!她積4個月仇恨 約摩鐵「安眠藥+凶器」奪命:被背叛了…

相關文章

分享