黨內才發「要求停辦聚會」通知 藍營續辦餐會拉票…自家人看不下:黨都要亡了,還搞聯誼

黃健庭回台東參加「卓越青工」及「青工」總會長聯合交接典禮。(圖/翻攝自黃健庭臉書)
黃健庭回台東參加「卓越青工」及「青工」總會長聯合交接典禮。(圖/翻攝自黃健庭臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

面對半年多來的公投、罷免皆連敗,以及疫情對台灣的衝擊,近期群聚成為最敏感的社交狀態。國民黨組發揮組營部日前發公文,要求停辦各地聯誼餐會,避免造成疫情破口。未料23日國民黨即將進行中央委員選舉,還是有餐會持續進行。

組發揮公文指出,因為本土確診人數明顯增加,各單位應嚴守防疫工作,依據中央流行疫情指揮中心公布1月9日至1月24日二級警戒之規定及候選人競選公約,請各地聯誼餐會停止辦理,以免造成防疫破口。

然而國民黨還是有拉票的相關餐會,就連幹部都出來批評「黨都要亡了,還在搞聯誼,真的看不下去,特別是疫情當道,還在到處拉票,發出新的餐會通知,無視組發會的要求」。

此外,也有畫面流出,一場餐會3、400人逐桌敬酒、發名片,吃相難堪,黨內有人是提到,「還有從裡面選出中常委,真的令人搖頭」。

【更多中天快點TV報導】
▲男友出軌妹子!她積4個月仇恨 約摩鐵「安眠藥+凶器」奪命:被背叛了…
▲小鮮肉滑倒跌落鐵軌!下秒「火車猛衝」手耳遭削飛 他痛醒哭喊:一直聽到鳴笛聲
▲燒焦還呼呼大睡!愛貓「躺暖爐前」取暖 奴才衝去驚見:身體烤焦了…

相關文章

分享