醉漢偷2警安全帽…發酒瘋自稱「電影大明星」 囂張嗆警:你又不是張雨生~

記者張立人/綜合報導

桃園一名36歲郭姓男子昨(14)日晚間6時許,在酒醉後行經敏勝醫院時,竟將路旁警用機車的2頂安全帽直接拿走。值勤員警回來後才發現安全帽遭竊,急忙在四周找尋郭男身影。

醉漢將警用安全帽拿走,在大街上閒晃被逮。(圖/警方提供)

警方表示,員警當時進入醫院洽公,出門後卻發現安全帽人間蒸發,情急下詢問周遭民眾有無看見竊賊蹤跡。而院方的保全則表示,一名酒醉男子在經過路邊時,直接把2頂安全帽一併帶走,身形搖晃地離開現場。員警得知後,便在四周找尋,不久後便找到頭戴一頂、手持一頂安全帽的郭男正走在路上。

醉漢將警用安全帽拿走,在大街上閒晃被逮。(圖/警方提供)
醉漢將警用安全帽拿走,在大街上閒晃被逮。(圖/警方提供)

員警見狀立刻上前詢問,沒想到郭男竟發起酒瘋,直指安全帽未寫上所有者姓名,是員警自己沒有收好才會失竊。此外,他還自稱是經典電影「好小子」裡的顏姓演員,大放厥詞稱自己是大明星,絕無偷竊可能。他還戲謔般對員警譏嘲,「你又不是張雨生!」隨即便轉身欲走。

員警見狀態失控,便以通訊器具聯絡局內同仁支援,將郭男當場壓制,帶回警局。郭男被押回警局後,便立刻睡著。直到郭男於事後酒醒,才發現自己位於警局內。警方對他展開訊問,但郭男對脫序行徑絲毫沒有印象。最終,警方在結束偵訊後將他依竊盜罪嫌移送檢方處置。

【更多中天快點TV報導】
單親媽外遇人夫2度被抓包!簽合約「發誓不見面」 下秒…傳辣照羞喊:現在更好捏
快訊/陳奕,回家了!F-16V墜機「全都支離破碎」 家屬堤防邊招魂…妹含淚一次聖茭
快訊/國一南下恐怖追撞!白車撞「回堵潮末端車」 自撞護欄翻車…紫爆塞6公里

相關文章

分享