徐若瑄脫身小三風波後現身! 嗨唱情歌竟怨「他」:不鳥我

記者鄭明秀/綜合報導

李靚蕾控訴王力宏近5千字文中,徐若瑄遭影射被捲入其中,讓她一度為了自保連發3篇聲明澄清「沒有介入王力宏婚姻」。不過,儘管她發聲明,但大部分女性網友仍無法接受她在對方還有老婆之下,出現逾矩的行為。然而,在李靚蕾發聲明道歉遭捲入的藝人後,她也飛回新加坡跟老公團聚,並且準備今年5月7日首次登上台北小巨蛋大型售票演唱會。

徐若瑄積極為台北小巨蛋演唱會練唱。(圖/翻攝自臉書)

今15日,徐若瑄在IG發布自己正準備練習才剛發行不久的新歌《數星星的你》。不過,她稱自己不求人,到時演唱會將會自彈自唱給大家聽。之後,便公布她在自家沙發角落,素顏帶著帽子,邊彈吉他邊深情自唱《數星星的你》。

不過,她也在影片貼文自嘲,背景有兒子Dalton在遠方玩的聲音,「我請他小聲一點,他沒在鳥我的」。 然而,經過遭捲入不倫風波後,她的社群網站至今仍關閉留言,就怕酸民再度洗版,影響她的生活與工作代言。

【更多中天新聞報導】
丟丟妹揪八三夭直播賣蝦成績出爐快昏倒…她狠吐槽「不能單飛」原因曝光
陳怡蓉慶結婚6週年!為愛沖昏頭殺到曼哈頓登記…忘帶「重要東西」老公大發飆

相關文章

分享