快訊/Toyz染毒剛出獄又遭經紀人爆料詐賭!「夥同女友匡丁特3次」慘遭索賠600萬遲不還

社群中心/綜合報導

知名遊戲實況主兼YouTuber「Toyz」(劉偉健)日前因被檢警發現疑似在網路販賣大麻煙彈,在新北市三重住處查到200顆大麻煙彈,因此被判入獄,而他也在1月4日因表現良好獲假釋。當大家以為事件已平息後,其經紀人周周在今(15)日晚間突然發布影片,表示目前正與Toyz進行官司訴訟爭奪頻道經營權,並且爆料Toyz曾經詐賭丁特,遭到索賠600萬;周周透露,隨後就開始追討之前的欠債,但Toyz都沒有償還,直到吸毒案才因此決裂。

經紀人周周在今(15)日晚間突然發布影片。圖取自Toyz頻道。

Toyz經紀人周周於影片中坦言,目前對於頻道停更一事先向粉絲致歉,他目前也與Toyz產生雙子娛樂公司經營權之爭,且已被Toyz提告,已進入司法程序,而周周也在影片中坦承與Toyz已經決裂,雖然Toyz曾搬來他家一起住,也像兄弟一樣親,一起投資很多事業,就算賠錢了,爺沒影響雙方的感情,甚至沒寫借據直接借給了他幾百萬,直到「詐賭丁特」事件發生,才讓兩人有了轉折點。

周周接著PO出一段影片,從影片中可見,雙子娛樂一行人與實況主丁特一起打德州撲克,Toyz此時嗨喊「特哥臉色大變」,但後來根本不是丁特運氣差,而是他們做牌、出老千。周周也po出證據像是女友nana在一邊說,「圈他們」、「帶牌洗他們錢」等等,甚至Toyz也說出,「都出千了不贏吃屎吧」,但事件被揭穿後,隨即遭到對方索賠600萬,否則就要將此事公開。

而Toyz認為周周當時也在場,所以這個賠償金額也必須一同分擔,周周也接受,但當兩人談到該出多時,感情也開始變調,周周轉而開始追討之前的欠債,但Toyz遲遲未清償,直到吸毒案爆發才真的走向終點。

周周強調,自己在他入獄後仍想著要怎麼幫他,甚至可以擔任反毒大使重新出發,但Toyz反倒懷疑周周欲將頻道搶走,把頻道賣給谷阿莫。因此,Toyz在獄中也寄信希望周周將頻道轉移給女友奈奈,並退出經營權,但他認為,自己三年心血怎能隨意就交出去,結果事後就收到黑道威脅,隨即,周周就收到警局通知,說Toyz已經提告侵占公司財產,就決定一切交給法院審判,而未來在官司結束前都不會有任何更新。

【更多中天快點TV報導】
快訊/前電競冠軍Toyz販毒遭逮「一經偵訊全招了」! 法院定「150萬元交保」限制出海、出境
禾馨營運長爆氣嗆聲 柯文哲再「開大砲」:他要當年是我學生,也是被砸病例那個!

相關文章

分享