扯!嫩妹酒醒超崩潰…驚見「下半身消失」蹲路邊爆哭:我要媽媽來

記者江宜潔/綜合報導

大陸廣東省一名看似年紀輕輕的短髮女子,日前酒醒後竟發現自己「下半身褲子不見」,直接蹲在路邊嚎啕大哭,崩潰喊:「我要媽媽來接我!」即便路人上前關心,她也因過於害怕而不敢交流,最後只靠著自己身上的羽絨外套遮住下體,讓不少人看了直搖頭。

據悉,這名短髮女子光天化日下,獨自一人蹲在路口痛哭,疑似是因酒醉醒來後,突然發現下半身褲子「莫名消失」,只好蹲下身子用身上的羽絨外套遮掩下體,且期間還多次因久蹲腿麻,導致重心差點摔倒。

大陸廣東省一名看似年紀輕輕的短髮女子,日前酒醒後竟發現自己「下半身褲子不見」,直接蹲在路邊嚎啕大哭,崩潰喊:「我要媽媽來接我!」(圖/翻攝自微博)
大陸廣東省一名看似年紀輕輕的短髮女子,日前酒醒後竟發現自己「下半身褲子不見」,直接蹲在路邊嚎啕大哭,崩潰喊:「我要媽媽來接我!」(圖/翻攝自微博)

直到有民眾目擊後,趕緊拿出手機拍下畫面並上前關心,尤其廣東近日清晨氣溫下探至11℃,短髮女的臉也被凍得通紅,但她疑似因過度害怕而不敢回話,只是不斷哭著喊:「我要媽媽來接我!」最後才終於借到電話聯繫母親,請對方前往路口處接她。

照片曝光後,網友開始擔心這名女子是否有被下藥,其狀況看起來很糟,其他留言也紛紛湧入:「能喝到把褲子丟了?到底有多醉」、「好可怕啊!被脫褲丟路邊?」、「太可憐了…外面這麼冷耶」、「搞不好她今晚又會跑出去喝,畢竟看起來像個不懂事的媽寶!」

【更多中天快點TV報導】
▲新年刮刮樂快搶!限定11款「總獎金221億元↑」頭獎送2千萬:這款100%中獎必刮
▲鷹架急墜原因曝!華運意外21工人在場…「9搶救、1死亡」仍有受困者
▲暖天結束「入夜急降10℃」!3大敵夾擊「再炸冷雨彈」秒變天…全台帶傘時程曝
▲躺ICU呼吸困難…搶命48hrs「4重要器官」重創!醫嘆:世界差點沒了李嘉欣

相關文章

分享