陳時中妻抱怨「打不到第3劑高端」 北市府駁有特別門診…狂酸:衛福部長不知道?

記者張立人/綜合報導

北市府近期開放第3劑接種預約,並啟用自家平台進行。但指揮官陳時中卻在記者會上直言,妻子想預約高端第3劑卻遲遲找不到。這番發言讓北市府十分驚訝,發言人陳智菡今(16)日也硬起來反擊。

陳時中。(圖/指揮中心直播)
陳時中。(圖/指揮中心直播)

陳智菡表示,台北市的許多醫療院所都有針對高端疫苗設置「疫苗特別門診」,只要上網進行登記即可預約,不理解身為衛福部長的陳時中竟然不知道此事,讓北市府上下感到十分驚奇。

[廣告-往下還有更多內容可看]
陳智菡反酸陳時中。(圖/翻攝自陳智菡臉書)
陳智菡反酸陳時中。(圖/翻攝自陳智菡臉書)

台北市政府開設的預約系統早在3日便開放使用,配合市府喊出的「週週打」,並設定在每個星期一、二進行預約。但指揮中心日前修正各劑疫苗時段,宣布施打第3劑需相隔12週,平台也在昨日重啟。北市的疫苗計畫也因此向後推遲,直至下一期預約才能加入1922平台。另外,北市府分別在12、13日發表線上公告,指出有4家疫苗醫院可供登記,登記時間則是從14日開始。

【更多中天快點TV報導】
桃機狂燒79例!傳超快「每3天就一輪」 陳時中坦言:餐廳還是會有確診…
戴口罩不如「乖乖脫口罩」!醫師親曝「3不4要」神招 1動作做錯…恐全家人染疫
快訊/西堤確診者16處足跡曝!熱門點「中平商圈、家樂福、桃園IKEA」全都有

相關文章

分享