淡出螢光幕10年!「水蜜桃姐姐」40歲現況曝…網見「婚前後對比照」嚇壞:她誰?

記者王靖淳/綜合報導

幼幼台的哥哥姐姐們,陪伴著8、9年級生無數個時光,當時是許多小朋友熱愛觀看的節目之一,其中有著幼幼台天后之稱的「水蜜桃姐姐」,更是許多小朋友崇拜的偶像。對此,最近就有網友在PTT版上發文,並且貼出小蜜桃姐姐嫁為人妻的前後對比照,使得不少網友驚呼「差太多了吧!」

水蜜桃姐姐現況曝光。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

曾為幼幼台姐姐之一的「水蜜桃姐姐」朱安禹在2011年嫁給大陸的富商李慎言後便退出幼幼台,然而,就有一名網友在PTT上以「水蜜桃姐姐怎麼變成大陸網紅臉了?」為題發文,寫下自己在小時候很愛看也很喜歡幼幼台的水蜜桃姐姐,並且提及,水蜜桃姐姐在離開幼幼台進入親子台後便改名為「小蜜桃姐姐」,同時也貼出了她現年40歲且嫁作人妻的前後對比照。

[廣告-往下還有更多內容可看]
網友在PTT發文。(圖/翻攝自PTT)

對此,其他網友在看到原PO所貼出的結婚前後對比照,立即在留言區掀起一波討論及熱議,有網友留言認為,水蜜桃姐姐還是當年那個清純可愛的幼幼台大姐姐,但也有網友留言表示,覺得水蜜桃姐姐在嫁給大陸富商後,照片給人的感覺就不如以往的那樣清純,同時也表示,除了本身的氣質之外,容貌也有著很大的轉變。

水蜜桃姐姐現況曝光。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
快訊/曾沛慈無預警「宣布結婚」!大曬2人燦笑照…超美婚紗曝
快訊/《雞不可失》女星懷孕4個月了!上月才剛結婚
陳庭妮秀鑽戒閃瞎眾人!粉絲敲碗下一對「真愛CP」組合:快點跟上!

相關文章

分享