照顧重病母…竟揪學妹爽玩!5歲兒天真曝「被問喜歡姨or媽?」 白目尪竟回:她失戀了嘛~

記者張立人/綜合報導

一名人妻近日在「爆料公社App-匿名公社」發文抱怨,透露在照顧生病的母親那段期間,丈夫時常帶著同系、同校且同職場的學妹,以及5歲的兒子出門逛街、吃飯,學妹甚至還問孩子比較喜歡她還是媽媽,讓人妻十分憤怒。

原PO親眼目睹孩子、丈夫與丈夫學妹一同返家。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
原PO親眼目睹孩子、丈夫與丈夫學妹一同返家。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO表示,前陣子媽媽生病住院,哥哥又因工作走不開,照看母親生活起居的擔子便落在她和大嫂身上。一星期後母親康復出院,她也在母親勸說下返家與孩子會合,卻不見父子蹤影。直到不久後,竟看到丈夫、兒子,以及丈夫在學時的學妹一同返家,讓她怒不可遏。

[廣告-往下還有更多內容可看]
丈夫趁人妻照顧病母,竟與學妹、兒子一同出遊。(圖/翻攝自爆料公社App-匿名公社)
丈夫趁人妻照顧病母,竟與學妹、兒子一同出遊。(圖/翻攝自爆料公社App-匿名公社)

原來,這名學妹不僅在校、系所都與丈夫熟識,出社會後更是由丈夫一手帶進公司。平時PO與學妹感情也不錯,甚至連趕企劃、加班,都還會熱情款待對方,對方也親密地用「大嫂」稱呼。原PO在看到3人返家後,立刻對丈夫進行質問。丈夫則表示,學妹最近失戀,才決定陪伴她度過情關,「帶著孩子又不能幹嘛?」而5歲的兒子則在洗澡時天真表示,週六、日都會跟學妹等人一同逛百貨公司、夜市、吃飯,而且還被學妹問道,「比較喜歡阿姨還是媽咪?」讓原PO理智線瞬間斷裂。

即使丈夫在發現孩子說話後立刻制止、責罵,但原PO心中仍有疙瘩,因為孩子並不會無故扯謊。網友也紛紛向原PO提出建議,「現在還看不出什麼,先蒐集證據吧」、「孩子都這麼說了,你老公反應也很大,感覺…」「失戀有必要做到這樣?」「好像八點檔劇情」、「這學妹也是很噁心!」

【更多中天快點TV報導】
新北成立百家「托育中心」…達5227間!侯友宜喊:能鼓勵年輕人敢生
低溫釀心肌梗塞?胸口「一整片壓痛」…醫點出「3大徵兆」恐誘發腦血管病變
高雄員警執勤「疑似呼呼大睡」! 民眾站駕駛旁比YA嬉鬧毫無反應 警方說話了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享