10個月狂鏟肉9公斤!徐若瑄曬「驚人螞蟻腰」 瘦身秘訣全曝光

記者鄭明秀/綜合報導

徐若瑄捲入王力宏婚姻、約炮疑雲後,她連發三篇澄清文,連她老公都發律師函力挺,要酸民閉嘴。隨後,她也飛回到新加坡和老公、兒子團聚,不過,她仍不忘在IG上分享生活動態,包括帶兒子上小學、為台北小巨蛋演唱會積極練唱等。今(16日),她又在個人社群PO出自己瘦身成果,「10個月瘦9公斤」,讓網友看了都驚呆了。

徐若瑄瘦身成功。(圖/翻攝自IG)

徐若瑄回新加坡後仍不時PO出她生活動態,不過,貼文留言仍關閉。儘管如此,今早她在社群曬出她瘦了9公斤的照片,連以前穿的褲子都差了一大截,露出雪白螞蟻腰,讓網友看了好稱羨。她坦言,「運動的好習慣+多喝水+搭配健康飲食」之外,還有用醫美減脂、雕塑肌肉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事實上,徐若瑄也曾分享她瘦身的秘訣,像是每周6天跑步、3天重訓、加上168飲食法等。看來加上這次她分享的瘦身絕招,也是讓她維持體重不破5開頭的原因。

【更多中天新聞報導】
渣尪「偷約多女運動」連廁所也可以!日本美少女領獎…被問到「他」尬笑臉垮
薔薔自揭「曾下海當酒店小姐」一晚爽賺3萬!慘被「爸好友撞見」…回家遭狂揍

相關文章

分享