桃園阿柴迷路「暫住派出所」 享受開罐罐+摸摸「特別關照」…3天後等到爸媽!

記者易景萱/綜合報導

罐罐來了,要吃吧?(圖/翻攝自桃園分局埔子派出所)

阿柴,你讓把拔馬麻好找啊~桃園警察分局埔子派出所13日協助救援一隻迷路的柴犬,並暫時安置在所內,將照片發上網尋找主人。好消息傳來,飼主透過看到網路貼文的獸醫師得知愛犬被安置在派出所,馬上前往確認,原本懸著的心終於放下,開心地帶著阿柴回家。

嘟嘟被員警合力救援後帶回派出所安置。 (圖/翻攝自桃園分局埔子派出所)
柴柴:歸剛欸! (圖/翻攝自桃園爆報(二))

據了解,這隻1歲多的柴犬名叫「嘟嘟」,是馮姓夫妻的小寶貝,12日晚上帶嘟嘟到公園散步時,牠被突然的喇叭聲嚇壞,驚恐地掙脫牽繩後狂奔消失,隔天便被發現出現在安全島上,並由警員協助帶回安置。馮姓夫妻因為不熟悉網路,找不到嘟嘟的這幾天幾乎吃不下飯,相當擔心愛犬的安危。

[廣告-往下還有更多內容可看]
這臉會不會太誇張的萌!(圖/翻攝自桃園爆報(二))

好在馮姓夫妻熟識的獸醫師看見了網路協尋文章,馬上就通知了兩人前去派出所確認,才見到了乖乖等爸爸媽媽來接的小柴寶。而嘟嘟看到飼主也相當開心,露出可愛的笑容,如此美好的結局也讓網友們暖心不已,直說嘟嘟真的好幸運,也笑說牠在派出所應該過得很舒服,「失蹤三天居然沒有變瘦,變更嘟了。」

看到主人好開心的嘟嘟~ (圖/翻攝自桃園爆報(二))

【更多快點TV新聞】
盤點「貓咪信任感爆棚」的5大秘密 直視眼睛不被肉球扁=你已獲得貓皇肯定
金誰把垃圾翻出來!邊牧一秒「海豹耳」求原諒 緩慢S形上樓梯:把拔,你聽我解釋…
花草已經哭了!胖橘貓盯著「貓狗勿進」告示牌發呆 最後結局網笑歪:人類,有種就寫貓語

相關文章

分享