雪恥!林書豪穿「0分鞋」出賽演出大復活 賽後落淚稱:人生太難,差點放棄

社群中心/綜合報導

攝自林書豪微博

目前效力於大陸男子籃球職業聯賽(CBA)北京首鋼的林書豪,16日對上山西隊時個人攻下20分,抓下6籃板、送出6助攻 帶領球隊以115比90贏球,賽後林書豪受訪時卻突然落淚,他說今年球季他本來想放棄了,因為覺得人生太難,可是他想想又覺得不能這樣子,林書豪謝謝大家的支持,也表示他會堅持下去,繼續往前走。

林書豪在個人的微博寫道,大家可能看到我今天賽後訪問的時候哭了,我去年有幾件在球場下發生的事不能講出來,讓我真的很紮心。我的身體慢慢在恢復,可是更重要的是我的心態也慢慢在恢復。今天感覺身體、頭腦、心都有進步了。我本來想放棄了,覺得人生太難了,可是我不能這樣子。

[廣告-往下還有更多內容可看]

我今天故意穿我得0分的鞋出賽,本來我要丟掉那雙鞋,可是我想代表一個堅持的心態,你們可以寫你們怎麼面對你人生的挑戰,我會選一個人送這雙鞋。最後林書豪謝謝大家的支持,也表示他會堅持下去,繼續往前走,大家加油!

攝自林書豪微博

林書豪回到NBA卻得不到發揮的空間後,本季再次回到大陸CBA,球季之初還因為確診新冠肺炎缺席了好幾場比賽,回到賽場後的林書豪發揮一直不理想,其中1月9日對上浙江廣廈的比賽,林書豪出賽15分鐘,卻一分未得,幸好近兩場比賽手感逐漸回溫。

而在今天比賽結束接受採訪時,林書豪先是嘆了一口氣說道:「很痛苦過程,真得很難受,前幾場感覺不能呼吸」。 接著數度哽咽,甚至落淚,林書豪表示,2021年對他來說真的是很不容易的一年, 他感謝身邊每一個人的幫助,讓他可以恢復到現在狀態。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享