這時間前都來得及!樂透頭獎2.64億無人認領 台彩急尋2得主「今天是最後期限」

記者易軍堯/綜合報導

女網友發文表示自己26歲已存到人生第一桶金。(示意圖/中央社)
台彩表示有3注大獎本月到期。(示意圖/中央社)

是你嗎?台彩3注大樂透頭獎開出至今無人認領,2.64億或將歸公益盈餘,雖然是善事一件、但台彩發言人暨董事黃志宜仍呼籲民眾不妨看看自己身邊的彩券,以免與高額獎金失之交臂。

3注大樂透頭獎中有2筆今(17)日到期,第3筆則是於本月的26日到期,士林夜市知名飛來發彩券行黃偉祺表示只要在下午3點半前預約領取都來得及,「電話通知也可以」,千萬不要因為忘記兌獎導致錯過了一次或許可以改變人生的大好機會。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《ETtoday新聞雲》報導,這3注頭獎分別在台南市安南區「財神發公益彩券商行」、台南市安南區「錢來旺彩券行」以及台中市潭子區「鑫好運彩券行」開出,時間則是在去年的9到10月份之間。

【更多中天快點TV報導】
第3劑「不混打=GG」!專家親曝「最強打法」…1廠牌完美對抗Omicron
西堤群聚連炸「內用會傳染」!醫點名4縣市「進餐廳自保」:剩下的就祈禱吧
4生肖今年「大富大貴」賺翻!數錢數不完…「這生肖」千萬財富輕鬆入袋

相關文章

分享