搶車位大作戰!佔位女尖叫:他整個壓住我…霸氣車主「下車怒瞪」網嗨翻:帥啦

記者易軍堯/綜合報導

大陸女子意圖人肉卡位沒想到車主不理睬直接倒車。(圖/翻攝自微博)
大陸女子意圖人肉卡位沒想到車主不理睬直接倒車。(圖/翻攝自微博)

適逢周末出遊時段,包含觀光景點、賣場百貨等地在內的停車格可以說是一位難求,而為了搶車位不少人更是想方設法機關算盡,其中最讓人無奈且討厭的或許就是「人肉佔位」,遇到人肉佔位的時候不少駕駛都只能忍氣吞聲,但這位駕駛似乎不這麼想。

微博上近日封傳一段畫面,地點位於中國大陸南京市的百聯奧特萊斯廣場,兩名女子為了卡位徑直站上了空下的停車格,而一名路過的休旅車駕駛則是完全不管直接打檔倒車,嚇得兩名女子連連倒退,還一邊驚恐尖叫「他跟我搶車位」、「他整個壓住我了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而所謂雙拳難敵四輪,休旅車駕駛也在將車兩停妥後下車,只見兩名女子當即衝上前怒罵,一旁的民眾也正等著要看好戲,但休旅車駕駛只是狠狠瞪了一眼回了幾句話後就直接離開,留下一臉錯愕的2人,這一幕也讓不少網友直呼大快人心,「這種人就是欠教訓」。

【更多中天快點TV報導】
第3劑「不混打=GG」!專家親曝「最強打法」…1廠牌完美對抗Omicron
西堤群聚連炸「內用會傳染」!醫點名4縣市「進餐廳自保」:剩下的就祈禱吧
4生肖今年「大富大貴」賺翻!數錢數不完…「這生肖」千萬財富輕鬆入袋

相關文章

分享