泡麵都來不及泡…台北男「低頭僵坐超商」狂睡 店員湊近驚呼:怎麼人就走了

文/中央社

北市松山一名街友突然倒地猝死。(圖/非當事店家/翻攝自Google Map)
北市松山一名街友突然倒地猝死。(圖/非當事店家/翻攝自Google Map)

台北市松山區一間超商有男街友猝死用餐區,因他在椅上長時低頭無動靜,就連一旁泡麵都沒吃,店員上前查看已無生命跡象,警方比對指紋確認為新北市67歲胡姓男子,死因待查。

北市警消今天下午2時40分許獲報,指松山區八德路四段一間超商有男子疑猝死,立即派員到場處理,發現他已明顯身亡,初步查看現場並無打鬥跡象或血跡,但死者身上並無身分證件,也未做實聯制入店。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據警方調查了解,死者為經常出現在店家附近的街友,平常多於晚間8時進入超商店內用餐並待至隔日上午7時才離開。

不過,死者今天行為反常,遲至中午12時仍未離開,店內其他顧客還特地給予關心並買泡麵請男街友吃,但他僅掀開泡麵杯蓋後就置放一旁未沖泡,並於用餐區座位上低頭靠椅背休息,直到其他顧客察覺男街友久無動靜,主動通報店員上前查看,才發現男街友已猝死、無呼吸心跳,立即通報警消到場協助。

由於男街友身上並無任何身分證件,警方除透過調閱周邊監視器追查案情外,另由鑑識小隊負責採集死者指紋以進行身分比對,稍晚確認他是新北市67歲胡姓男子,隨後聯繫上死者弟弟,他向警方表示,單身的哥哥長年在外流浪,均未和家人聯繫,所以並不清楚死者近況和健康情形。

[-廣告-下拉還有更多內容]

目前死者遺體已先移至殯儀館,後續將報請檢察官相驗,以釐清其真正死因。

【更多中天快點TV報導】
第3劑「不混打=GG」!專家親曝「最強打法」…1廠牌完美對抗Omicron
西堤群聚連炸「內用會傳染」!醫點名4縣市「進餐廳自保」:剩下的就祈禱吧
4生肖今年「大富大貴」賺翻!數錢數不完…「這生肖」千萬財富輕鬆入袋

相關文章

分享