「論文門」爭議不斷!彭文正抖出「倫敦大學信件內容」…猛撇清蔡英文

記者王柏文/綜合報導

總統蔡英文「論文門」爭議不斷,資深媒體人彭文正、旅美學者林環牆不斷窮追猛打,而倫敦大學原「資料保護暨資訊法遵」的主管在去年9月時突遭撤換,而新任主管米爾威勒 (Suize Mereweather)用電子郵件回覆,稱倫敦大學「本身未持有LSE(倫敦政經學院)所持有的有關蔡英文的任何資訊」。對此,資深媒體人彭文正表示,倫敦大學再次回信表示,一個LSE的學位資料記錄,一定是在LSE。

「論文門」爭議不斷!彭文正抖出「倫敦大學信件內容」。(圖/翻攝自彭文正臉書)「論文門」爭議不斷!彭文正抖出「倫敦大學信件內容」。(圖/翻攝自彭文正臉書)
「論文門」爭議不斷!彭文正抖出「倫敦大學信件內容」。(圖/翻攝自彭文正臉書)

彭文正昨(16)日在《政經關不了》網路直播節目中指出,有網友寫信到倫敦大學檔案管理室,表示LSE說他們沒有蔡英文的口試資料,但LSE高層主管卻說,他知道蔡英文哪一天在LSE口試。於是這名網友又去問倫敦大學,結果倫敦大學兩個禮拜後回信,不但撇清蔡英文,更撇清LSE,甚至更說不知道LSE在講什麼,所以沒有辦法給出資訊,最後也直指「一個LSE的學位資料記錄,一定是在LSE」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

彭文正繼續爆出這樣互踢皮球的現況,倫敦大學表示,是怎麼畢業的,去問LSE。倫敦大學卻又把這球回給LSE。LSE才剛說我們沒有任何相關資料,現在倫敦大學卻踢回來說LSE有資料。而米爾威勒繼續回信表示,他才剛上台一個月,前任主管不知道為什麼離開,英國資訊特任官辦公室的主任也跑了,所有跟論文門有關的人,似乎都「離奇失蹤」了。

【更多中天快點TV報導】
「還是想回到我的最愛」!支持參戰年底大選聲浪不斷 陳建仁回應了:終生職志
陳建仁「否認參選」表態回歸學術研究 談台灣防疫下一步應與「病毒共存」
年底選戰布局ing…韋安狂推「藍營空戰大將」:2022高雄市長第1選擇!

相關文章

分享