不只到過家樂福!台北市最新9處足跡曝光…確診者曾到過「北車大創、光南、50嵐」

記者王柏文/綜合報導

台北市天母家樂福、台北市士林區「國立台灣科學教育館」於16日晚間突然宣布,因為有確診者足跡,所以停業清消。對此,台北市衛生局回應,天母家樂福為案17928足跡,是疾管署機場防疫人員,而目前也匡列了16位密切接觸者,皆為陰性,台北市衛生局今(17)日上午公布其足跡,只見11日至15日搭乘北捷往返台北車站至明德站。

最新的疫調足跡。(圖/台北市衛生局提供)
最新的疫調足跡。(圖/台北市衛生局提供)

台北市衛生局公布案17928足跡,時間從1月11日至1月15日,足跡分別為搭乘北捷往返台北車站至明德站、北投的德致門市超商、北車大創、光南店、家樂福天母店、全家明德店及北車地下街50嵐,最後個案於1月15日收治於安心檢疫所。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而中央流行疫情指揮中心也提醒,在密閉空間佩戴口罩,需麻煩民眾於電梯、各種娛樂場所及密閉空間,如酒店、KTV、電影院、補習班等活動時務必佩戴口罩,並落實勤洗手、咳嗽禮節等衛生好習慣,以降低感染風險。

【更多中天快點TV報導】
「還是想回到我的最愛」!支持參戰年底大選聲浪不斷 陳建仁回應了:終生職志
陳建仁「否認參選」表態回歸學術研究 談台灣防疫下一步應與「病毒共存」
年底選戰布局ing…韋安狂推「藍營空戰大將」:2022高雄市長第1選擇!

相關文章

分享