尾牙喜抽賓士頭獎!老闆一通電話打來 他卻失控狂開噴…下秒結局慘了

記者王柏文/綜合報導

現在年關將近,許多公司行號都開始準備尾牙及春酒,許多員工更是會開始期待抽獎的活動,近日就有一名員工在網路上分享自己公司的尾牙,老闆給了讓全公司25位員工有機會抽中「賓士汽車」的頭獎,他也非常開心,結果老闆一通電話打來後,卻來讓他瞬間失控狂開噴,下秒結局更是慘烈,引起熱議。

尾牙喜抽賓士頭獎!老闆一通電話打來,他卻失控狂開噴。(示意圖/翻攝自pixabay)尾牙如何「招財抽大獎」?專家曝光「6種小妙招」。(示意圖/pixabay)
尾牙喜抽賓士頭獎!老闆一通電話打來,他卻失控狂開噴。(示意圖/翻攝自pixabay)

這位網友在臉書社團《爆廢公社》上PO出自己對於尾牙的難忘經驗,他點出自己待的公司只有25名員工,這次老闆也給出了一台才開了1000多公里的新款總代理賓士當成頭獎,也就是說要抽到大獎只要1/25的機率,其實非常高,也讓他非常開心,老闆的大方也讓所有員工都沈浸在喜悅之中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到老闆卻打了一通電話給原PO,直言「因為你也待十三年了,該拿得也都拿了,給員工們一個機會…」希望原PO能把機會讓給其他人。結果原PO電話一放下後,立刻在一個人的辦公室開噴「你這個雞冠頭老闆,十三年拿你最大獎就統一肉燥麵一箱,你不怕尾牙吃到烙賽啊,等等老子台南年初一休息到三十!」沒想到下秒,原PO卻從手機裡看到老闆的訊息「今年多送你一箱維力炸醬麵!」原來是剛剛的怒吼被老闆聽到了。

這也讓原PO嚇慘,立刻詢問網友求救,網友們也紛紛留言打趣道「尷尬了」、「可以繼續喊啊,要不是你這麼照顧我、把我當家人對待…等等」、「請求老闆炸醬麵加碼到3箱,因為2月份可能需要這幾箱泡麵挨過」、「好慘,實在悲催」、「炸醬麵變不好吃了,問問能不能換個牌子!」。

【更多中天快點TV報導】
雙毒夾擊!她「Delta、Omicron」先後中鏢 身體驚人反差曝光
「論文門」爭議不斷!彭文正抖出「倫敦大學信件內容」…猛撇清蔡英文
台灣「防疫警戒」程度該升級?醫示警:Omicron確診數將大幅增長

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享