疫情升溫→尾牙、宴會全沒了!名主持人親曝慘況:一夕之間行程又被取消光…

記者古靜兒/綜合報導

全台新冠肺炎疫情再度升溫,其中桃園中壢的西堤餐廳的群聚感染事件延燒不斷,更有往其他縣市擴散的趨勢。不過,這段期間適逢公司、尾牙餐會季,雖然中央流行疫情指揮中心尚未硬性宣佈取消尾牙活動,但已有不少公司行號先把尾牙緊急喊卡,沒想到意外讓主持人呂如中的工作行程幾乎泡湯,讓他無奈直呼:「我沒事,總有活下去的方法。」

台灣疫情再度升溫,不少公司行號都取消了尾牙宴會。(示意圖/免費圖庫pixabay)
台灣疫情再度升溫,不少公司行號都取消了尾牙宴會。(示意圖/免費圖庫pixabay)

眼見新冠肺炎疫情有再升溫的趨勢,不少公司行號都已預防性取消尾牙、餐會等大量人潮聚集的活動,而主持人呂如中昨(16)日就在臉書上發文,無奈嘆道,「我沒事,就是一夕之間尾牙主持又被取消光光」。雖然新冠肺炎疫情蔓延全球已來到第3年,但呂文中也選擇樂觀面對,「雖稱不上『習慣』,總有活下去的方法。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
呂文中自爆不少尾牙行程都臨時取消。(圖/翻攝自FB)
呂文中自爆不少尾牙行程都臨時取消。(圖/翻攝自FB)

文章雖然只有短短2句話,但字裡行間可見呂文中無可奈何的心情,也引起不少網友紛紛留言加油打氣:「加油,疫情期間這是無可難免的事, 只要身體健康平安, 一切隨遇而安」、「如中加油!疫情總會慢慢缓解的」、「希望疫情快過去・大家才能恢復正常生活」、「對啊!每次疫情一爆,最快消失的就是尾牙。希望除夕宴和春酒都能好好的!」

【更多中天快點TV報導】
「大部分的網美都是雞!」導演再曝「台灣女優比她們還乾淨」 親揭6點秘辛佐證
袁詠儀「全素顏」現身社區…見她「身穿義工外套→協助PCR工作」 超親民舉動網狂讚

相關文章

分享